здраствуйте!в благодарность тем людям,которые мою жизнь спасли-хочу в кратце написать свою историю...
несколько лет назад у меня была хорошая работа,хорошая компания,гражданский муж...ну все как у всех...однажды мы с коллективом решили отметить одну из удачных сделок...вино ,танцы-вобщем познакомились с соседней компанией...они отмечали день рождения в том же кафе что и мы.и как при любом веселье чужие мужчины начинают ухаживать за чужими женщинами.вот и за мной один ухаживал...мы танцевали,когда к нему подошла девушка и,бросив ему ключи ,сказала мне:ты пожалеешь.тогда я не придала значения этим словам-мало ли что может сказать ревнивая подруга.тем более что я держала его на расстоянии и никаких отношений не собиралась заводить...в общем все с того дня и началось.в тот вечер мы все разъехались.через 2 дня моего мужа избила какая то шпана,он оказался в реанимации с ЧМТ .еще через неделю,мой начальник как с цепи сорвался,постоянно учинял мне какие то проверки и т.п.уволилась...работу долго не могла найти,кое как устроилась на завод,что бы было на что существовать.стало неважно со здоровьем...короче,неприятности,как из рога изобилия.хоть в петлю лезь.с мужем расстались.полный крах.
как то поехала в соседний городок(4 часа электричкой)ну и как водится,разговорилась с женщиной.дала она мне номерок гадалки,мол расскажет она тебе откуда ветер дует.думала,думала...решила рискнуть,терять то все равно нечего...позвонила,договорились о цене.нашла денег.и такого она мне наговорила-я была в шоке.рассказала когда это началось,почему и еще много чего,чему не верить я не могла.а еще сказала что на мне сглаз и порча сильная.посоветовала найти человека,который сможет это все снять,и жизнь моя вернется в прежнее русло.
я около года искала,ошибалась,натыкалась на шарлатанов...денег потратила н а поиски не мало,и все таки нашла!она сделала мне диагностику, и тоже сказала про порчу и сглаз.начали мы с ней работать,и после первого сеанса,я почувствовала внутреннее облегчение,спокойствие.она провела несколько сеансов.уже через неделю,я начала себя лучше чувствовать,появилась надежда.в течении полугода ко мне действительно все вернулось.я снова нашла хорошую работу,перебралась в другой город.молодой человек-все как раньше!только умнее стала!и даже сейчас ,когда все у меня хорошо,иногда обращаюсь и к гадалке,и к энергету.не хочу больше оказываться в такой ситуации.вот так!если и у вас у кого то сложно в жизни,могу поделиться с вами координатами этих женщин.они честно отрабатывают свои деньги на 200%!!!(пишите в личку-muzicant4@yandex.ру)
Ну теперь ждите сильнейших скорбей, будит в раз 10 хуже. Так как они сначало помогают , но потом через каке-то время все возращается или же переходит на близких, обычно на дитей.
Опять же - гражданский брак, жизнь без Бога это и привило к тому к чему привило и не кто вам не чего не делал, тока вы сами наделали.
Посмотрите в инете фильм - думал что исциляю. откровение бывшего экстрасенса
Не люблю такое. даже опасаюсь. Если хочется развлечь себя, занять свои мысли, лучше тестики поделайте.
На сайте нивеи есть красивый тестик.
Для поддержания хорошего настроения. Закачиваем свою фотку и отвечаем на вопросы. И никаких гаданий не надо