26 Мар 2010 Пт 12:35 Как сохранить свой вес во время беременности?
Многие, после родов хотят выглядеть привлекательно, да и кто не хочет, я сама бы не против сбросить лишние килограммы, но вот никак не получается, хотя я сидела и на диетах и таблетки пила, для похудения, спортом я не занимаюсь, я просто не успеваю, да и сами понимаете, когда маленький ребенок, просто времени не хватает.Сотрудница с работы приходила навестить, вся довольная и светилась просто от счастья, да и как тут не светиться, она весила 88 килограмм, а сбросила сразу 15, да её просто не узнать, вся стройная, красивая, да ещё в добавок, сказала, что беременна, хотя срок у нее небольшой, но у я на таком сроке уже прилично располнела.Говорит, что не боится поправиться, так как , если даже наберет лишние килограммы, то от них избавиться с помощью тренингов, вот какие в клинике Борменталя есть, а вы как думаете возможен ли такой эффект? Как тренинги-то могут помочь?
28 Мар 2010 Вс 20:46 Как сохранить свой вес во время беременности?
Насколько я знаю в клинике Борменталя проводят тренинги снижения веса. Там есть тренинги и для взрослых и для детей. Если такие тренинги существуют и продолжают существовать, то скорее всего они людям помогают. Загуглите, у них есть сайт и почитайте, что там пишут по этому поводу.
хотя вообще-то ничего плохого нет, если женщина во время беременности вес набирает. Это у всех так. У большинства вес потом приходит в норму.
30 Мар 2010 Вт 05:34 Как сохранить свой вес во время беременности?
Это реклама? Если нет, то.....когда очень хочется - все получается, просто не нужно ждать моментального преображения, на все нужно время и собственные усилия
22 Июл 2010 Чт 22:23 Как сохранить свой вес во время беременности?
я после родов поправилась на 5 кг. и мне это пошло на пользу. Все что делается к лучшему!!! а кто хочет вернуть свой вес просто надо следить за питанием и все станет на свои места.
07 Авг 2010 Сб 23:27 Как сохранить свой вес во время беременности?
Я за всё время беременности набрала 6 кг . Но для этого приложила немного усилий ! В еде себя не ограничивала , но кушала всегда по режиму . А не тогда , когда захотелось и никакой еды по ночам ! В основном ела мясо ( курица ) , овощи и различные фрукты . Исключила из рациона сладости : торты , пирожные , булочки и печенье . Плюс ко всему , два раза в неделю , ходила на йогу для беременных . Очень классная вещь . И вот итог , после родов , мой вес 53 кг .