Нарастить волосы конечно можно,но это портит свои.Я тщательно ухаживаю за своими волосами.Делаю маску из пива и зерен проросшей пшеницы.Принимаю капсулы против выпадения волос Фитовал,они наполняют волосы необходимыми веществами.Употребляю в пищу продукты с повышенным количеством белка,а так же витамины В и Е.Волосы здоровые, растут быстро.Своя коса намного лучше, чем искусственная.
Наращивание волос. Супервыгодно!
Мелисса111 писал(а):
Нарастить волосы конечно можно,но это портит свои.Я тщательно ухаживаю за своими волосами.Делаю маску из пива и зерен проросшей пшеницы.Принимаю капсулы против выпадения волос Фитовал,они наполняют волосы необходимыми веществами.Употребляю в пищу продукты с повышенным количеством белка,а так же витамины В и Е.Волосы здоровые, растут быстро.Своя коса намного лучше, чем искусственная.
Своя коса конечно же лучше, даже спорить не стану. А вот что делать когда волосы ооооочень медленно растут. Это ж надо лет 20 растить, а хочется уже сейчас)
Кстати, не все методы наращивания вредны. И главное в наращивании найти действительно хорошего мастера, соблюдающего всю технологию.
Наращивание волос. Супервыгодно!
На наращивание тоже не решилась, подруга посоветовала взять волосы на заколках, скажу искала очень долго, то мне качество не нравилось, то еще что то, и заказала волосы melina осталась очень довольна во-первых тем что все таки не испортила свои волосы наращиванием, и во-вторых они выглядят не чуть не хуже нарощенных))