- в отношениях с женщинами бисексуалок интересует исключительно и только секс,
- бисексуалки никогда не будут серьезно задумываться о серьезных отношениях с женщиной,
- для них не важно, какой сексуальной ориентации партнерша, главное, чтобы она а) согласилась, б) умела умело заниматься сексом,
- часто на отношения с женщинами их толкает партнер, который, как правило, рассчитывает на место "третьего" в сексуальных отношениях,
- бисексуалки ведут себя так, чтобы понравиться в первую очередь мужчине, сюда можно отнести и манеру одежды,
- никакая самая искусная лесбийская техника не сравниться, в их понимании, с мужским членом,
- бисексуалки дискредитируют отношения "женщина+женщина" в глазах мужчин, позволяя считать отношения временными, а всех лесбиянок - бисексуалками, мечтающими о "настоящем" мужчине,
- перенимают дурацкий мужской сленг, называют лесбиянок "лесбочками" (или "лесбияночками"), бисексуалок "бисексуалочками", "бисечками", "бишками" и так далее,
- утверждают "я встречаюсь только с женщинами!" подразумевая, что просто в данный момент нет подходящего мужчины, а не то, что предпочитают женщин вообще.
мастер, прекрати придираться к моему нику ))) если он тебе не нравится ... удали его и всего лишь ))
а то,что мне нравятся девушки-это не в силах изменить никому )))
и я никогда не позволю себе обидеть девушку за то, что она не БИ а настоящая лесби или наоборот, в женщинах я уважаю именно ЖЕНЩИНУ!!! нежную, красивую душой и телом. а те "женщины" которые пытаются изображать из себя мужчин, никогда не привлекут моего внимания...
кстати, о мужском члене... мой муж может довести меня до оргазма за считанные минуты, не используя член или кое что похожее )) так что на все эти мифы о важности члена я давно не реагирую ))
....да...ещё...я наверное тебя тогда,в чате, не совсем поняла... вернее мы друг друга не поняли....я обиделась...за то, что ты начал "отрывать" кусочки моего ника... ты ведь не умеешь объяснять... не обижайся, но иногда возникают ассоциации, что ты робот .... а я не нахалка......я хорошая, но мне нельзя приказывать...меня проще вежливо попросить или сделать рациональное предложение, объясняя причины...
Мастер, а ты цитату привёл только для того, чтобы добавить тему для разговора или потому что она отвечала твоим требованиям ...
в смысле, статья приводила те факты, с которыми ты согласен...