01 Фев 2010 Пн 03:13 Национальная русская кухня, какая она
Дочка у меня учитьсч в Израиле, получила она задание сделать реферат, и решила сделать его по национальной русской кухне. Говорит, что они там думают, что русские - это водка и икра. Поэтому будет расширять кругозор. Как положено, она решила, мама работай.
И тут мама сильно задумалась. Что же написать.
Пельмени, но, вроде, украинцы говорят, что их блюдо, борщ - туда же. Наверняка щи точно наши. И, хотя картошку завезли, но она уже как родная. Хотя, разве картошка - это блюдо... В голову лезут всякие жаркое в горшочках, голубцы, блины, макароны по-флотски (хи хи). В общем, выручайте, завалю дочке работу.
Что вы считаете мсконно русскими блюдами?