Хочу сходить в театр. Неожиданно даже для себя самой ) Кино приелось, кафе-бары надоели. Будем разнообразить свой досуг, товарисчи!
Я уверена, тут есть знатоки -
поделитесь впечатлениями, на какой спектакль стоит сходить?
Порыскав по просторам всемирной паутины, пока что остановила свой выбор на спектакле "Почтальон всегда звонит давжды". По двум причинам. Во-первых, я читала книжку. И она обалденна! криминальный роман. измены, убийства, любовь. что может быть романтичнее? Во-вторых, Страхов - милашка и он там играет главную роль.
В общем, если посмотрю этот спектакль 10 февраля, отпишусь.
Но может и вы подкинете пару светлых идей?
Театральные новинки. Какой спектакль выбрать?
Тоже интересуюсь этой темой, хочется сходить на спектакль, но не знаю, что выбрать. Может кто-нибудь посоветовать?
наши скоро в театрах сделаю постановку фильма"Аватар" вместо биноклей будут выдавать 3d очки!=))
а если хочется в театр, идите и смотрите афишу...запомните название пьес, а потом в инете наберите это название и почитайте отзывы.=)
Небольшой писал(а):
а если хочется в театр, идите и смотрите афишу...запомните название пьес, а потом в инете наберите это название и почитайте отзывы.=)
Личный совет дороже пресс-релиза в афише
razza писал(а):
Небольшой писал(а):
Личный совет дороже пресс-релиза в афише
Просто мне кажется проще сразу найти в инете отзывы, чем создавать тему самому.