Давно хотел бы и присматриваюсь к разным возможностям покупки квартиры на окраинах Москвы или в Подмосковье. Нас с женой напрягает оставаться в городе, после работы. И чем дальше, тем больше. Не хочется оставаться в городской тяготящей обстановке.
Сейчас поднакопил денег и хотел бы купить квартиру в жилом комплексе в Нахимово. На мой взгляд, комплекс не плохой и квартиры хорошие. Сейчас в раздумьях...
Нахимов на сегодняшний день считается самым экологически чистым районом. У меня подруга тоже там присматривает себе квартирку. Она не замужняя поэтому хочет купить для себя что то по дальше от центра мегаполиса. Покупку будет оформлять через компанию Эстатет . Если интересует репутация компании, то в гугле почитайте . была бы и у меня финансовая возможность, то я бы тоже с удовольствием переехал в этот район)))
Я тоже выбираю жилье в Подмосковье. Устал от городской грязи, пробок, (а если не пробки, тогда метро - в котором зимой жарко, а летом холодно...) Вот, наверное, и лучше жить в каком-то поселке недалеко от города, ну а на работу можно приезжать... Меня своя идея радует, если не скромничать
Я пока остановил свой выбор на ЖК "Петровский" у Среднерусской строительной компании - очень нравится расположение комплекса. И экология чистейшая, и в то же время развитая инфраструктура.