форум волчат  

"Пока подружим,мой запасной вариант" - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
"Пока подружим,мой запасной вариант"

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЕзьяОффлайн
Всего сообщений: 5
05 Янв 2010 Вт 01:54   "Пока подружим,мой запасной вариант"

Небольшое вступление:
Общаемся с парнем уже 3 года,общаемся очень близко.Считаем друг друга лучшими друзьями.Тут зашёл разговор о серьёзных отношениях и...
Мы решили начать встречаться,ведь знаем друг друга давно и хорошо ладим вместе,да и что там скрывать,друг без друга не можем.В общем и меня и его всё устраивало,наши встречи,всё замечательно.
Потом наступил какой-то период,когда мы как-будто стали опять друзьями,а не парой.
И тут я узнала,что он встречается с девушкой,он даже сам сообщил мне об этом.Было очень тяжело.
Я поговорила с ним об этом,якобы я не понимаю в чём дело.Он сказал,что лучше меня он не встречал и т.д. Но также сказал то,что девушка,с которой он встречается ему интересна.Я узнала у него,почему же тогда он выбрал её,оказалось,что для сравнения всё это нужно.
В итоге я заявила,что не буду с ним общаться,раз он так по-свински со мной обращается.Он сказал,чтобы я подождала.

Как думаете,что делать?Просто я думаю,что у меня очень сильная симпатия к нему.Но вот быть так сказать "запасной" вообще неприятно.
View user's profile 
CyberShotОффлайн
Всего сообщений: 955
06 Янв 2010 Ср 23:24   "Пока подружим,мой запасной вариант"

В жизни всяко разно случается. Если любит - прибежит. Ждать, не ждать - живите в свое удовольствие и всё.
View user's profile Посетить сайт автора 
ЕзьяОффлайн
Всего сообщений: 5
07 Янв 2010 Чт 23:36   "Пока подружим,мой запасной вариант"

Сложно всё это.
Тут выходит за 2 зайцами погонишься,не одного не поймаешь.Хотя я боюсь и другого,если я сейчас зациклюсь на нём и ничего не выйдет,я же столько времени потеряю.Вообще всё это странно,он не бабник,а вообще всегда был ну просто супер-верным.Однако с моим случаем всё подозрительно,если он остаётся у меня на ночь,а после я его виижу с этой девушкой.Но глаза не горят!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Янв 2010 Вс 12:19   "Пока подружим,мой запасной вариант"

Езья писал(а):
В итоге я заявила,что не буду с ним общаться,раз он так по-свински со мной обращается.Он сказал,чтобы я подождала.
Он относиться к той категории людей, которые живут просто и не паряться в заморочках отношений.
Тебе было с ним ХОРОШО ??? Наверное ДА, так и оставь это ХОРОШО в ваших отношениях и забей на его подругу другую.. у тебя всё равно сс ним не получиться.. так как он ещё стадает НЕ*доебитом... он ещё щеночек, которому нужно попробывать всё и узнать многое. А теперь представь себя в ситуации если ты будешь беременна от него... он просто будет гулять и не поймёт своей ответственности за пару и за ребёнка.

Езья писал(а):
Как думаете,что делать?Просто я думаю,что у меня очень сильная симпатия к нему.Но вот быть так сказать "запасной" вообще неприятно.
Жизнь не останавливается... получи удовольствие и помни об этих минутах... найди себе новую пассию... а пока помни, что ты никому ни чем не обязана, кроме родаков и то если посмотреть на это со стороны морали.

Скажи ему, что ты то же нашла для сравнения МУЖЧИНУ старше чем этот (кто тебя сделал "Запасным вариантом")... и посмотри на его реакцию. Но не забывай, что секс имеет огромное значение в жизни человека и воздействует благоприятно на здоровье человека.

заморачиваться будешь когда будут официальные отношения, а пока подбирай себе достойного партнёра по всем параметрам и твоим требованиям.

КАЖДЫЙ достоин своего настоящего... ты вершишб свою судьбу сам человек !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Степан73Оффлайн
Всего сообщений: 10
11 Янв 2010 Пн 17:20   "Пока подружим,мой запасной вариант"

Верный совет прозвучал. Живи себе, а там видно будет. Тебе же не на пероне его ждать.))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum