знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
26 Дек 2003 Пт 15:27 знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
Интересно знакомились ли вы по интернету, и чего вы хотели от этой встречи?
Был ли у вас секс, или вы просто остались хорошими знакомыми?
Кто нибудь, знакомился с этого форума в реали?
26 Дек 2003 Пт 15:51 знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
Я знакомилась 3 раза, просто было интересно, общение с новыми людьми хоть они были и моложе меня на много, с одним в кино сходили , с другим просто так прогулялись, а вот третий мой муж , хе хорошо что не 666
26 Дек 2003 Пт 16:11 знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
с этого форума - нет)
вообще через Инернет знакомилась - встречались 4 месяца, потом разбежались) ничего занимательного и значительного, кроме новых важных знакомств среди его (этого парня) окружения - наши отношения не принесли)
26 Дек 2003 Пт 16:36 знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
shenchik писал(а):
с этого форума - нет)
вообще через Инернет знакомилась - встречались 4 месяца, потом разбежались) ничего занимательного и значительного, кроме новых важных знакомств среди его (этого парня) окружения - наши отношения не принесли)
ВОТ и не надо желеть что делается то к лучшему , видишь какую пользу ты получила, новых знакомых так что ты не чего не потеряла
26 Дек 2003 Пт 17:13 знакомства в интернете, знакомства по интернету, знакомства через интернет, интернет знакомства -знакомились вы по интернету?
Цитата:
ВОТ и не надо желеть что делается то к лучшему , видишь какую пользу ты получила, новых знакомых так что ты не чего не потеряла
А я и не жалею) даже наоборот) как общительный человек, всегда рада новым знакомствам) только проблема в том, что в моём районе очень мало русских( но это я исправлю через 2 года - перееду)