20 Дек 2009 Вс 19:02 Кто пользовался косметикой Мёртвого моря? Есть проблемы?
Купила, когда ездила дайвить в Израиль, косметику Мёртвого моря. Очень странные ощущения, нет, для тела она офигенная по-любому, а вот для лица не могу понять. То ли я ещё мало пользовалась, то ли она очень активная, то ли я как глупая набросилась на всё стразу и лицо удивилось В общем, кто пользовался, поделитесь опытом.
20 Дек 2009 Вс 23:55 Кто пользовался косметикой Мёртвого моря? Есть проблемы?
какую фирму косметических средств вы приобрели?
если AHAVA то обычно они на коробках пишут всю информацию на русском, еще можно посмотреть у них на сайте, там тоже есть инфа на русском.
а если что-то другое - нипишие точное название.
А в общих чертах можно сказать только что косметика Мертвого моря не подходит людям с чувствительной коже, и очень не рекомендуется для тех у кого купероз.
а вот все что для тебя великолепно действует.
Лично я использую серию кремов для рук и ног от AHAVA для сухой кожи уже лет 10 и очень довольна. А вот для лица мне у них ничего не подходит.
20 Дек 2009 Вс 23:59 Кто пользовался косметикой Мёртвого моря? Есть проблемы?
Вот вот, боюсь мне тоже для лица не подходит, конечно страшно жалко, но неоткрытые пущу на подарки на НГ для девушек с менее нежной кожей.
Я купила Премьер, мне в Эйлате девушка сказала, что разницы никакой, а стоило реально дешевле, у них скидка была больше
21 Дек 2009 Пн 00:09 Кто пользовался косметикой Мёртвого моря? Есть проблемы?
Премьер тоже хорошпя косметика, но действительно более дешевая.
Я все таки предпочитаю AHAVA. И всем подружкам именно ее и дарю.
Можно еще попробовать дать отдых коже после пребывания на нашем активном солнце и через недельеу другую попробовать еще разок и только что-то одно.