Вокруг столько красивых мужчин, но почему-то все мимо... Не хочется ждать, пока кто-то выберет меня, хочу сама вершить свою судьбу. Поделитесь, у кого есть опыт, плиззз...
Вокруг столько красивых мужчин, но почему-то все мимо...
Недающих, стерв, "Мигер" и прочее дерьмо далеко видать... вот потому и обходят.
У всех людей есть такие РЕЖИМЫ организма... так сказать "БЗДЫКИ"... а стоит передти в другой режим... как всё меняется !!!
ДжулСтар писал(а):
Не хочется ждать, пока кто-то выберет меня
ВЫ*е*БеТ ??? Так иди и сама ТРАХНИ... ну естественно для этогонадо знать как минимум ЧТО нужно мужчине от женщины...
ДжулСтар писал(а):
хочу сама вершить свою судьбу.
Верши... дорогая !!! Про это много книг написано со времён "Царя ГОРОХА". Почитай, проанализируй на что ты способна... присмотрись к тому окружению и среде в которой ты общаешься и Действуй... Главное не увлекись, а то понравиться !!! Ахахахаха...
ДжулСтар писал(а):
Поделитесь, у кого есть опыт, плиззз...
Я быстро редко действую... Для начала присматриваюсь, привыкаю и даю привыкнуть к себе, а потом действую по принципу - "ДАЮ ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ТОМУ КОГО ВЫБРАЛ, А ПОТОМ БЕРУ ТО, ЧТО МНЕ НАДО" !!!
Ну короче... даю кончить партнёрше первой (если это ей надо) и прикладываю для этого усилия, а потом уж и Я... (А если ещё короче то, Сначало думаю о партнёрше... и делаю для неё, но помню, что это всё делается для МЕНЯ - ЭГОИСТА !!!)