Привет СК темка к тебе.
От чего у меня сложилось мнение, что ты разочаровался в жизни окончательно. И измена тебе не измена, и любовь не любовь и только в романах вечная. Отчего так? Ты же умный, вполне рассудительный и не раз скорее всего видел рядом и верность, и любовь. И удивлялся, как это вооон та пожилая пара так нежно и так трогательно заботится друг о друге, как страстно порой что-то вспыхивает между ними. Неужель не хотелось от и до гробовой в горе и радости? Что б за руку по жизни и в старости утешение и благословение друг друга, а ? Или смирился, что Кесарю Кесарево? Ты не сердись, но иногда читая твои высказывания прям аж глаза на лоб, ты и своим деткам так же говоришь?
Про любовь не вечную, про то что измена это порядок вещей.
Странно было б.
вооон та пожилая пара так нежно и так трогательно заботится друг о друге, как страстно порой что-то вспыхивает между ними. Неужель не хотелось от и до гробовой в горе и радости?
у той пары просто медовый месяц, и у каждого за плечани н-цать браков
и любви до гроба не бывает, эт тож надо понимать
и всё же любовь прекрасна
Да неужели? Это кто вам сказал дорогая? Мои родители почти 30 лет вместе, отец носит матери цветы и открытки и так трясется над ней словно она хрустальная. И все и родня и друзья и их и наши (детей и внуков) знают что он ее обожает, а еще он всегда говорит что он это она, а она это он и все что ониделают и говорят это ИХ дела и мнение. Он погуливал, но о женщинах с которыми спал сказал мне как-то - "Я их не уважаю и они для меня ничто". Женщин знающих больше одного мужчины он раньше вообще автоматомм заносил в б...и. И только со временем сменил мнение ..но с натяжкой... и все равно большиство женщин он не уважает имеено по их отношению к семье и к отношения с их мужчиной. У мамы он первый и единственный и она для него любовь и смысл всей жизни как и он для нее. И кто сказал что вечной любви нет?
Kleris, Вы абсолютно правы (по крайней мере, с моей точки зрения )! Я очень искренне (не реагируюя на предстоящие язвительные комментарии и замечания) хочу верить в то, что ЭТО есть! Да чего там, ОНО ведь и в самом деле есть, зачем бодаться?!
А ещё улыбнуло про СК. Действительно, почему так??? Если бы я мог так же чётко изложить мысль, эти вопросы звучали бы где-то так же, и гораздо раньше... НО. Так же чётко не смог бы.