форум волчат  

Египетская история или три сумасшедших дня - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Египетская история или три сумасшедших дня

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Амира2009Оффлайн
Всего сообщений: 1
11 Дек 2009 Пт 07:17   Египетская история или три сумасшедших дня

Три сумасшедше счастливых дня...
...Она сидела, обхватив голову руками и горько плакала...
Они почти поженились вчера..Он почти стал ее мужем...
И вот она его теряет..уже потеряла..чувствует это..
Фото дорогого сердцу человека фоновой заставкой на ноутбуке
перед глазами..Она мысленно ласкает его руки..лицо..губы..
Он был рядом совсем недавно..16 часов назад он еще был с ней..
а кажется, что прошла вечность..
В чате появилась надпись:
"Ты амира (принцесса)..ты настоящая принцесса,
ты собрала в себе всю девственность женщин..именно такой должна быть Женщина.."
В душе кольнуло что-то..так написать мог интересный человек..
Она: " Спасибо за комплимент)) А мое имя действительно Амира.."
Он: " Какой комплимент, когда это реальность!!! Я так рад, что тебя зовут Амира!!!
Расскажи о себе- я хочу знать все!"
Она: "Что тебя интересует- спрашивай"
Он: " Ничего...я хочу слышать твой голос..."
Она: " Хорошо"
Он: "дай пожалуйста номер твоего телефона.."
...Так начиналась история любви..одна из миллиардов историй...но она была Их История!
Ее голос был музыкальной сказкой, он звал и манил к себе..его хотелось слушать и слушать..
Она устала, завтра смена с утра на работе..С неохотой он отпускает ее, но просит позволения
позвонить утром...
...День начался и проходит..ничего не произошло..Она на следующее утро заходит в чат..
Он: " Привет! извини, не позвонил- был очень занят..хотел позже, но побоялся потревожить тебя.."
Она: "Сабаах аль хейр! (арабс. Доброе утро) Ты можешь звонить,когда захочешь,
я долго не ложусь спать"
Он: "Саббах гамиль гидден!! (арабск. утро просто прекрасно) Ты написала мне!
Когда ты заканчиваешь работу , чтобы можно было тебе позвонить и я так хочу побольше
узнать о тебе! Я живу в Александрии, у меня есть родители, брат и сестра..2 года назад
я развелся и с тех пор один..а ты где живешь?"
...Приехав с работы она открывает чат..
Она: "Живу в Хургаде...Я работаю до 5 вечера, но у меня бывают в течении дня минутки- я кину тебе мисс-колл
(пропущенный звонок)"
День прошел..работы было много..она забыла..
Он: "Ты так и не позвонила мне..а я так ждал..Я тебя убью)))"
Она заходит в чат после работы..
Она: "Ой, извини, я забыла..вот сейчас даю- не убивай меня))..вот даже смс отправила))..
но ответа нет.."
..Прошло три часа..Звонок..
Разговор:
Он: я был на дне рождении у сестры, играла музыка и я не слышал телефона..но все равно тебя убью))
Она: тогда воздвигни мне монумент и приноси цветы
Он: без проблем..я еще и сладостей на поминки принесу и даже бар там открою..
..ЕЕ смех..
Он: хотя дороговато получится- лучше не буду убивать тогда, а принесу все это тебе,
чтобы с пользой))как у тебя день прошел?
Она: как обычно..как и все дни..работа, дом, проверила уроки дочери..
Он: У тебя есть дочь?? Сколько лет? Как ее зовут?
Она: 13 лет, Александра
Он: красивое имя! А кто еще живет из твоей семьи с тобой?
Она: кошка и попугайчиха..вот и все мы))
Он: О-О! кошка! у моей сестры есть тоже кошка..Она умеет курить и пить пиво
Она смеется..так красиво и ему нравится ее смех...
Он: а у тебя есть еще фото? можешь прислать по майлу?
Она: в ноуте нет, но мы можем по скайпу поговорить- у меня камера есть))
Он: Ура! давай скайп!
Она: Только у меня нет света в зале, придется свечи зажигать))
Он: пусть будут свечи
она: хорошо, дай мне 5 минут переодется, а то я уже в ночном платье- собралась спать
Он: Оооо...не надо переодеваться- я хочу видеть это платье..
Она: неет уж..я переоденусь))
...скайп..звонок..
Он: ..Боже..ты чудесна..но я так хочу видеть то платье ночное..оно меня просто
заинтриговало и сделало сумасшедшим..
Она: нет уж..
он: прошу, пожалуста..я ведь теперь спать не смогу..
Она: ни в коем случае..
Он: тогда я сам его прийду смотреть..
Она: каким образом- ты за 800 км от меня))
Он: без проблем- 5 часов и я у тебя ..и тогда..я тебя убью!
Я убью тебя своей любовью..Я убью тебя своими поцелуями..Я убью тебя
своими объятиями..
Она: ты шутишь..
Он: нет..ты захватила меня в плен..и я должен тебя видеть. иначе не смогу спать и есть..
и тогда ты убьешь меня..
Он ей очень нравился..и ей не хотелось сопротивляться этому чувству..
Она: я не могу верить больше никому..у меня уже были попытки построить свою жизнь..но неудачно..
Он: у меня тоже были попытки и тоже неудачно..и мне сложно верить снова..
я прихожу в холодный пустой дом..
а так хочется тепла и уюта..чтобы любимая встречала..чтобы я мог ее радовать подарками
и своим вниманием...недавно я видел красивое платье..оно сиреневое с отделкой...
оно просто потрясающе..а вот купить мне его некому...
я провожу свои дни на работе и у ноута..интернет единственный домашний спутник..
Она: мне это знакомо..но я довольна жизнью- у меня есть для кого жить- у меня дочь..
Он: да..тебе повезло больше...что-то произошло в моей душе и я так хочу тебя увидеть..
я верю тебе..я доверяю тебе и это потрясающе!!
Верь мне!!! Поверь и ты мне- прошу..очень!!! Хочу встречи!!!
Она: Я не знаю почему, но я тоже верю тебе..приезжай..может ты вернешь угасшую уже надежду...
Он прыгает в машину, и мчится за 800 км к Ней..к той , что потрясла его чувства..завладела
его воображением..подарила надежду и заставила поверить ей...Он заезжает за подарками ей и ее дочери
..Он тщательно их выбирает..вот эти изящные дорогие часы- они будут красиво смотреться на
ее нежной руке...вот эта музыкальная шкатулка завладеет воображением ее дочки..дочка..
он так хочет дочь!!!он покупает сладости и то самое платье..о котором говорил..
теперь ему есть кому его купить..
она..Боже! надо подготовиться..он приедет в 6 утра..а в 9 у меня работа! в квартире нет той
чистоты, которой бы хотелось его встретить.. Саша... доча! к нам едет гость...И вот в квартире
приятный переполох..так давно никто не приходил в гости..а теперь есть повод..ура!
В маленьком городишке, все еще за 700 км от нее ломается машина..Он хватает автобус,
бросая машину на станции..
Он богатый обеспеченный человек..вилла, машина..несколько компаний,
строительство..он может многое себе позволить...Она..работает адимнистратором в отеле..
дополнительно ведет языковые курсы в отелях..тянет на себе все- обучение дочери и бытовую жизнь..
папа и мама в одном лице...Он принц..Она золушка...
Звонок...
Он: ложись спать, я буду подъезжать к Хургаде- позвоню..тебе ведь потом еще на работу..
надо выспаться..
Она: да надо бы..только ты позвони перед Хургадой, чтоб я хотя бы проснуться успела..
Он: хорошо, до встречи, любимая...
Ее мысли:
"Все дела сделаны..3 часа ночи..он должен приехать около половины шестого утра..
нужно хоть немного поспать..в прошлые сутки поспать удалось 2 часа..так можно и свалиться..
он позвонит..успею принарядиться...будильник ставим на 5 утра..."
сквозь сон прорывается звонок...
Он: я на твоей улице стою и тут холодно..около того кафе, что договаривались встретиться..
говори куда мне идти, а то холодно ведь же (улыбается и представляет ее изумление)
Она:...О! О мой бог!!! да что ж ты не позвонил перед Хургадой..мне ж хотя бы одеться надо..
ой какой кошмар..(лихорадочно пытается соображать и проснуться одновременно)
Он улыбается, слыша в ее голосе бурю чувств и смятение...она так магнитит его и вот..
еще мгновения и он ее обнимет...
..быстро умылась..скорее натягивает одежду..звонок..
Он: ну где же ты..холодно ведь тут.. (улыбается мыслям, что сейчас увидит ее такую какая есть,
безоружную, только после сна...такую желанную..)
Она (отправив к черту все желания предстать во всей красе- косметика... платье..прическа...):
бегу-бегу (хватая ключи и впаковавшись в брюки выбегает на лестничную площадку...)
..на улице прохладно..встает над морем великолепное солнышко,
которому еще предстоит принести тепло в этот день...звонок..
Она: где ты? я тебя не вижу у кафе- ты впереди него или на другой стороне улицы?
он: я на другой стороне
Она: переходи к левой стороне..
Он:все..я тебя вижу..иду..
Она:все..я тебя вижу..иду..
Они замерли счастливо в объятиях...первый нежный поцелуй..они вдвоем в целом мире...
Они встретились и больше ничего не важно..они вместе..есть он и есть она...его глаза и ее глаза..
отныне они видят только друг друга...
Как они дошли и вошли в квартиру -никто из них даже не заметил...Только ласка. нежность
и тепло..много тепла..много надежды..много доверия..и полет..полет двух душ, ставших одной...
Полет..полет двух сердец, которые совершили обмен- у него ее..у нее его...
Потом было торжественное вручение подарков...ее восхищенные глаза и благодарность...
Он так был счастлив, что порадовал ее...потом пили кофе и говорили..говорили..время неслось...
Ей пора на работу...надо будить дочь и знакомить их...Первое знакомство состоялось..
дочка, счастливая, унеслась рассматривать подарки...
ей пора на работу..ну что же ты время- остановись!!! впереди 8 часов без него...
Он вызывает ей такси..
Он: не переживай..я постараюсь завоевать расположение твоей дочери..будем звонить как у нас
обстоят дела..и попробую поспать хоть немного, потому как я два дня уже не мог спать, грезя о тебе..
Она: хорошо..удачи вам и я буду вам звонить...
Еще поцелуй..она убегает на работу...
Звонок от дочери...
Дочь: Мам! Он мне тут столько программ интересных на компе установил! ты представляешь-
столько фильмов накидал и просто обалденной музыки- супер!!!
Она: а что ж он не спит-то?
Дочь : да он попозже спать пойдет, сказал..а еще у меня есть такая музыкальная шкатулка-
там балерины танцуют..она просто волшебная...
Она: ну передай ему привет
Он: привет и тебе- привет, привет, привет..много-много приветов..
Она смеется...
Время на работе тянется просто мучительно долго...она звонит..
Она: как у вас дела?
Дочь: он час назад пошел поспать, а я фильм смотрю..
Она: ну хорошо, смотри не шуми- пусть поспит...
Проходит час...звонок..
Дочь: мам.я начала кушать готовить а он ко мне пришел учить рис варить..смешно так..
Она: ну поучись попробуй..
Он: мы вот сейчас сварим такой рис как ни у кого не было..самый вкуснячий!
Она: здорово! приеду пробовать (улыбается)
Он: А твоя дочь
великолепно готовит..и кстати..мы сейчас говорим не о твоей дочери..мы говорим о моей дочери..
Она: я не поняла..
Он: приезжай и все поймешь...
Проходит еще час..вот уже скоро и конец смены..скоро она его увидит снова...скорее же
время! скорее лети!!! ..Звонок...
Он: тебе на какое время прислать такси?
Она: в 5 часов я закончу работу.
Он: хорошо любимая, оно тебя будет ждать перед входом в пять..
очень тебя жду..скорее бы обнять..
Дочь: Мам! Он наверно скупил весь наш супермаркет и фруктовый магазин!!!
Она смеется...Звонок от таксиста- такси приехало ровно в пять..попрощавшись с коллегами
она летит у выходу...в машине наслаждается видом огромной луны, висящей над морем..так красиво!
Звонок...
Он: любимая, ты где?
Она: я уже в такси, в пути..еще полчаса и мы увидимся..
Он: мы ждем тебя, целую...
Она на крыльях счастья летит по лестнице..5-й этаж...он сегодня и не ощущается..ведь она
летит...дверь открывается и она попадает в его объятия..как же они ждали этот момент!
Потом был ужин, на котором ее они пытались накормить разварившимся рисом, салатом и курицей..
Милые шутки, веселый смех и оживление..им было просто потрясающе здорово вместе...счастье и
радость укутывали своим легким и теплым покрывалом, грея сердца, уставшие от долгого одиночества...
Дочь показывала свои подарки и рассказывала какой у нее замечательный был день...ведь у нее теперь
появился Герой..герой ее сердца, который дарил ощущение защиты, заботы и любви...Девочка была
очень счастлива...
Потом они вдвоем поехали на автовокзал. потому что на следующий день из-за его дел по
бизнесу ему надо было уезжать...Билет куплен..Он предложил прогуляться прежде, чем ехать назад..
Они шли, взявшись за руки, среди пальм, ярких звезд и огромной луны...
все как в романтическом фильме...он рассказывал о своей жизни, она о своей...
Она: я сегодня из такси видела огромну луну над морем..это было так красиво..и звезды..я люблю
такие близкие и яркие звезды Египта...
Он: у меня уже есть самая яркая звезда- это ты...
Они чувствовали и понимали друг друга...и он и она уже знали, что они- это одно целое, когда две
его половинки наконец пересеклись на долгом земном пути...
Взяв такси они возвращались домой...в подъезде их встретил служащий здания, поставленный
хозяином. Он спросил ее, на каком основании этот человек идет в снимаемую ею квартиру...
Он напомнил им, что вместе с красотой природы в Египте есть еще и суровая действительность..
Незарегистрированным в браке египетским мужчинам нельзя находиться в одном жилом помещении с
одинокими женщинами, тем более иностранками...он сказал, что он ее муж...Она была поражена,но
подтвердила, что это так...Вот таким было предложение выйти замуж...Служащий потребовал документ
о браке ...Он сказал, что документ в Александрии и через два дня они его ему предоставят...
Служащий не принял это и сказал, что будет звонить хозяину и решать этот вопрос с ним...
Они поднялись в квартиру...
Он: Любимая, прости , что так получилось..мы забыли, что мы в Египте...
Но я хочу видеть тебя своей женой... Я тебя люблю!!!
Она: Я тоже счастлива видеть тебя своим мужем..Я тебя люблю!!!
Он: я вошел в твое сердце и выкинул ключ...Теперь я не выйду..
Она: а я тебе и не позволю оттуда выйти...
Он и Она: это просто сумасшедшие трое суток...но безумно счастливые...
Приехал хозяин..был разговор...потребовал документ о браке...без него было нельзя им
находиться вместе...он сказал хозяину, что будет ему документ...Они пошли искать юриста, который
бы зарегистрировал их...Она была счастлива...безумно счастлива! она любила и очень сильно...Это
был тот мужчина, о котором мечталось всю жизнь..Это был ЕЕ мужчина...
Юриста найти они не смогли...из-за праздников все были на выходных...Она ощущала сильное
предчувствие, что если они сегодня не распишутся, то не распишутся никогда...Она не знала откуда
такое чувство, но оно было и омрачало ее душу...Он позвонил своему юристу в Александрию и попросил
сделать им контракт и выслать факсом, а они бы тут его подписали...Юрист сказал, что без проблем
сделает, только ему понадобится печать от второго юриста...Они были рады, что все разрешается...
через 10 минут звонок от александрийского юриста...Он просил прощения, но контракт сделать не сможет..
Второй юрист без их присутствия отказался ставить печать...у нее что-то оборвалось в душе..она уже знала,
им не быть вместе...Позвонил служащий и сказал. что хозяин разрешил, только попросил. чтобы привезли
ему документ через несколько дней...Они возвращались домой и по дороге говорили о будущей
совместной жизни...на следующий день ему уезжать, а она должна была через день приехать с
дочкой в Александрию, там уже их будет ждать контракт...останется только поставить подписи...
Потом надо было заверять этот документ в каирском консульстве...Они шли и мечтали..мечтали..
Как будут жить вместе и как поедут в Россию знакомиться с ее родителями и как все будет у них
замечательно...Но она уже знала, что что-то помешает им и она не поедет в Александрию...Она
чувствовала это всем сердцем и душою горько плакала...
Поцеловав дочь, которая пошла спать, они еще долго сидели вместе и говорили..строили
свое будущее вместе...надежды..мечты..счастье..так и кружилось все это вокруг них...
А потом была ночь..ночь любви...Они спали. просыпались и любили...Они просто растворялись друг в
друге...Такого ни у него ни у нее никогда не было...Они созданы друг для друга и этим все сказано...
Восхищение друг другом...нежность..неземная ласка...Они летали в небесах...
Он:...твои глаза чудесно меняют цвет..вот сейчас они не голубые а серые...Я люблю тебя!!!
Она:...Я тону в твоей ласке...Я люблю тебя!!!
Утром было кофе и ласкающие любящие глаза...Она уже знала, что будет-ли она рядом с ним
или он будет далеко...но он есть в этом мире и больше она никого не полюбит и не захочет видеть
рядом с собой..Что только он..он один для нее!...он знал, что никогда не встретит больше такой,
что только она может сделать его по-настоящему счастливым...Он был наполнен любовью, нежностью,
чувством заботы о ней и дочке...его чувства переливались радугой и отражались в его глазах...его
взгляде на нее...Они были безумно счастливы, найдя друг друга...
Она провожала его на автобус...последние минуты вместе...она и он считали их...только он
был уверен, что послезавтра она приедет. чтобы всегда быть с ним...а она знала, что это последние их
минуты вместе и в сердце втыкались тысячи ножей, терзая и разрывая его...
автобус поехал. а она пошла на свой автобус- ехать на работу...
Потом пустота...4 часа ничего...она звонит- нет ответа...потом смс- извини. не позвонил..
все время на связи с братом- отец попал в больницу...Потом пустота снова...неизвестность..
на смс он не отвечает... Она не знает , что случилось точно..но знает. что это то самое. страшное,
что должно было их разлучить...Потом на следующий день в 4 утра смс от него : ты спишь? Она: нет.
Звонок...
Он: мы с тобой неудачливы...отцу делали операцию на сердце три года назад..а теперь у него
случился приступ и он в реанимации...врачи сказали, что могут на этот раз не спасти...
Она: я очень соболезную тебе, любимый...Я молю Бога о нем и о тебе...Держись. я все время с тобой
в моей душе...все обязательно будет хорошо!!!
Он: я позвоню тебе завтра из больницы...Поцелуй дочь за меня...
Она: хорошо, я буду ждать, любимый...
Больше он не звонил...Она знала, что даже если и позвонит- будущего у них не будет...
Она знала, что будет всегда любить только его одного, хоть им и не быть вместе...
Он действительно убил ее своей любовью, как и обещал...
Любовь египтянина...красивая арабская сказка и печальная реальность...
сладкий обман и горькая правда...Она это знала, но все равно поверила своему убийце...
Его слова "Верь мне!!! Поверь- прошу, очень!!!" сарказмом звучали в сердце...
Она осталась жить в этих сумасшедших счастливых трех днях, за которые
прошла вся ее жизнь..ее душа, ее сердце остались в них, как в лабиринте из которого не выйти...
и даже времени не провести из него путь...Она почти уже была Его и с Ним, но...
...Она сидела, обхватив голову руками и горько плакала...и прощала Его...
Фото дорогого сердцу человека фоновой заставкой на ноутбуке перед глазами..
Она мысленно ласкает его руки..лицо..губы..
Он был рядом совсем недавно...еще был с ней...а кажется, что прошла вечность...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum