Кто как борется с АД? Подскажите, каким чудодейственными средствами вы пользуетесь? А то у меня мужчина уже замучился. и меня замучил.
У него несколько месяцев назад начались проблемы с кожей, пошли к врачу, врач сказал, что это дерматит, который так неожиданно вылез. Прописал диету, причем пока не очень строгую, просто не злоупотреблять разными продуктами. И мазь от дерматита Тимоген. Сказал, что она негормональная. В принципе, мазь помогает, зуд проходит у него, чешется меньше...
Но, блин! Как только все более менее проходит, он забарасывает диету, и вновь покрывается рнасчесами.
И начинается все заново - правильное питание, мазь каждый вечер...
Соответственно, у меня несколько вопросов.
1. Как убедить мужчину правильно питаться постоянно, чтобы не было всплесков болезни.
2. Какие методы борьбы вы используете?
3. Что значит - гормональная или негормональная мазь? Т.е. получается, что наша мазь она впринципе хорошая, раз не гормональная?
Атопический дерматит. Что делать?
Есть хороший специалист по этому вопросу. Может проконсультировать.
Кому интересно пишите ЛС или на почту.
гормональные мази действенны, но очень опасны
я поищу один рецептик, ребенка вывела из этого состояния
еще есть одна мазь на основе дегтя, но ее рецепт я давно утеряла
в питании же главное свежие продукты, незамороженое мясо,
все готовится один раз, без повторного подогрева
А почему не замороженное мясо?? Уточните пожалуста
У меня у сыночка тоже дерматит, еще пока на грудном, но уже прикармливаю, сыпит на щечках в основном и на животике иногда, пробовал диеты себе, ничего не помогает, кроме как на одном чае с серым хлебом и кефиром. Но когда так начала питаться молоко стало проподать, пришлось отменить.
Гормональные мази хорошо помогают и если площадь поражения не сильно большая, то можно мазать без вреда очень тонким слоем, но не больше недели.
Нам врач прописала с 4 месяцев Элоком(гормональная), мажу примерно раз в неделю на ночь, бывает реже,помогает хорошо. Еще крем Aqvalan-L , это не гормональный, и его можно каждый день мазать, только на чистую кожу, естественно.
гормональные мази сбивают гормональный фон, это ведет к импотенции и бесплодию
замороженное мясо, там меняется что-то в структуре, а сейчас начали химию колоть в мясо, чтобы не пропадало
для детей в магазине брать нельзя, нужно искать проверенного поставщика, нашего из деревни
есть рынки где торгуют кооперативы
ребенку готовите на один раз, сами едите тоже самое
свое питание: убрать прежде всего сахар, шоколад, цитрусовые
продукты, сначала убирается всё: крупы, фрукты и т.д.
заново добавляйте в свое питание по одному продукту раз в три дня, тогда вы сможете отследить, есть ли на этот продукт реакция у ребенка
а в общем можно есть всё, но по чуть-чуть
а сахар, шоколад и цитрусовые, ну кофе, они ведь и не нужны
я бы расстреливала тех врачей, которые выписывают грудникам гормональные мази