Знаю, что мужчины часто занимаются ананизмом! Неужели это лучше женского тела?!
Знаю, что мужчины часто занимаются ананизмом! Неужели это лучше женского тела?! Есть кому что рассказать по этому вопросу?!
Не есть секретом, что я и сам парень. Поэтому и расскажу. Не знаю как вам, а нам мужикам женского тела не достаточно. Все-таки есть что-то, что просто таки тянет на эту дрянь. Не буду скрывать, что эта зараза не подцепила и меня! Да, да.... Именно зараза! А почему? Да потому что, уж поверьте мне, как это хорошо для кого-то ни звучит:"...мастурбация!..." - на самом деле все так хорошо пока не к*л. А потом уже настроение так падает, и становиться так хреново, что уже ничего не хочется...кроме того, что вспомнил, что еще есть много дел: починить кран, вынести мусор. Да это правда! После этого удивительным образом повышается работоспособность.
Ну а все же основным источником всех этих плотских утех является всем немалоизвестная и "всемилюбимая" г*уха. Как это всем ни нравиться, но все же думаю, что больщинство здравомыслящих людей согласяться с тем, что это совращает человека уже с малолетнего возраста, когда какой-нибудь малолетка вдруг окажеться в подходящее для этого время и в нужном месте.
В общем, думаю, что мой ответ оказался черезчур развернутым, но все же многие женщины поймут нашу мужскую логику.
А в целом - совет:
если уделять мужику достаточно внимания и ласки, то, поверьте, от всех похотей можно избавиться!
P.S. я не проповедник, в монастырь не собираюсь - просто в чем-то с женщинами согласен!
Эгоистично как-то парень написал вывод
Цитата:
А в целом - совет:
если уделять мужику достаточно внимания и ласки, то, поверьте, от всех похотей можно избавиться!
козёл, и сильно задроченный
Евгений М-в может вы голубой, раз женское тело вас не привлекает, вот я например как женился так и перестал вообще этим заниматься и как то не тянет, правда 1 раз было ито когда у супруги шли месячные))