и случайно, обсалютно случайно встретила его... сначала мне показалось это забавным..романтика, цветы, безбашенность.. и влюбилась. влюбилась так сильно, так безумно... и он тоже.
Он женат, дочке 7 лет.
Я дала волю чувтствам, понимая, что у него семья, и у меня тоже. Хотела просто любить, и наслаждаться жизнью, тайными встречами... Понимала, что отношения обречены, но он был принцем из сказки, героем, рыцарем, ангелом...
Девченки, как он ухаживал....мммм.... все мысли только обо мне... все только мне...
И тут у мальчика снесло крышу. Он почему то решил, что я хочу увести его из семьи, хотя нет... Он сам захотел уйти из семьи. Сделал попытку и тут же получил по башке от мамы, родственников, жены... Соответственно жена все узнала, да он и не стал скрывать (ДУРАК). Как я его просила, не признавайся, молчи.... В общем он ушел... сказав что меня безумно любит и не забудет, но есть жена... ребенок.
Потом позвонил, сказал что был дурак, что я самая любимая, будем встречаться но жену не брошу! молодец.
но стал опять делать тоже самое.... метаться из стороны в сторону и обижать жену.
Потом я сказала что беременна. , но буду делать аборт. Он прилетел ко мне уговаривал оставить ребенка, но сказал что его жена тоже беременна ( в чем я очень сомневаюсь, но наверное это грамотная манипуляция мужем, или просто его выдумка). спросил готова ли я быть с ним до конца жизни... он готов был на руках меня носить, он так счастлив был, что у нас будет малыш. Сказал дай мне неделю и все у нас будет хорошо. Вечером позвонил и сказал чтоб я делала оборт.... в общем что бы ты не решила я тебе помогу. дем денег на аборт или буду помогать воспитывать...
и пропал, поменял все контакты, исчез, испарился....