форум волчат  

Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
К1р1КОффлайн
Всего сообщений: 2
22 Ноя 2009 Вс 04:48   Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...

Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ....но моя девушка доказывает мне, что может и обойтись меньшим количеством. Зачем сутра, нежно потягиваясь, признаваться мне в любви, днём придумывать конфликты, а вечером устраивать дуэли. Причем в каждых поединках Пушкиным оказываюсь Я!!! Известно, что события в жизни закольцованы, но я такими темпами из этого кольца себе петлю сделаю. А её постоянные проверки на вшивость? такое ощущение что я дворняга бездомная! Уважаемые дамы, что читают сейчас мой пост, я не строю из себя мальчика для битья, я всего лишь пытаюсь строить нормальные отношения. И поверьте я делаю для неё всё, за 8 месяцев я наговорил ей уж столько комплиментов, сколько Бандеросу хватило бы на всю жизнь. Но ей видимо чего-то не хватает=(
Последней каплей была наша пешая прогулка в ТЦ. У входа словно бес на нас наскочил очаровательный юноша с охапкой цветов. И извергаясь в сладких комплиментах вручил моей "суженой" розу. Несмотря на мои прямолинейные намёки, юнец продолжал что-то вещать ей, а она нарочито строила глаза и впитывала информацию. Это оказалась акция каких-то книг для женщин. Вообщем итогом похода оказалась серьёзная ссора. Меня её прилюдный жест вывел из себя. Отношения встали на паузу. Абсурд ситуации в том, что я её люблю и чувствую что это мой человек несмотря на её НЕДУГИ. Пока я еще зол и на мне можно жарить еду, я с радостью выслушаю в чем я не прав или как мне понять её? спасибо
View user's profile 
Дима ЖуковОффлайн
Всего сообщений: 3
22 Ноя 2009 Вс 17:32   Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...

К1р1К писал(а):
Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ....но моя девушка доказывает мне, что может и обойтись меньшим количеством.

Laughing Laughing

Попал ты парень. Пора натянуть поводок)
Акция весёлая. Было забавно наблюдать за мужчинами бегающими с цветами и за ошарашенными женщинами=)
View user's profile 
Мария ГлыбаОффлайн
Всего сообщений: 4
22 Ноя 2009 Вс 17:38   Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...

Опапасную игру затеяла ваша любимая, но здесь три варианта: 1. Ей не хватает внимания от Вас.2. Она такая какая есть, безбашенная.3.Естьтакой тип людей которым надо постоянно выставляться, красоваться, чтобы НЕ ВЫ а другие восхищались ей. Разберитесь в этом!
от себя могу посоветовать что не стоит тебе каждый раз "самовозгораться" в таких ситуации, если она любит, то поймёт если ты будешь ей по-хорошему объяснять. А вообще, углубляясь в твоей пример, хочу посоветовать тебе именно писателя этой книги)я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало)) Вообщем книжечка толковая с интересными ситуациями, правда написана как уж совсем для чайников))) удачи тебе
View user's profile 
Дима ЖуковОффлайн
Всего сообщений: 3
22 Ноя 2009 Вс 17:47   Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...

Мария Глыба писал(а):
Опапасную игру затеяла ваша любимая, но я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало))

а что происходило в туалетах? там психологи цветы выращивали?)))

она провоцирует , а Вы не ведитесь на провокации ....
приняла цветы пожмите плечами и скажите "Молодец " с равнодушным лицом
проигнорировала звонок
перезвонит Вам сама ,если Вы чуть выдержите паузу
переписывается с кем -то
не стойте за плечом и не хмыкайте ...
будьте спокойней и уверенней в cебе. ты ведь мужик ! Cool
View user's profile 
Мария ГлыбаОффлайн
Всего сообщений: 4
22 Ноя 2009 Вс 17:53   Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...

[quote="Дима Жуков"]
Мария Глыба писал(а):

а что происходило в туалетах? там психологи цветы выращивали?)))

вовсе нет))) в женских уборных около входов висели картинки с вопросом, а уже в самих туалетах ответы. Картинки такие же как были прикреплены к розам. Я еще подумала так по-детски наивно и так в яблочко, даже сфотографировала (извиняйте за качество) Smile я еще такие в Охотном ряду видела.
P.S. а идея с выращиванием роз была бы прикольней
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum