22 Ноя 2009 Вс 04:48 Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...
Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ....но моя девушка доказывает мне, что может и обойтись меньшим количеством. Зачем сутра, нежно потягиваясь, признаваться мне в любви, днём придумывать конфликты, а вечером устраивать дуэли. Причем в каждых поединках Пушкиным оказываюсь Я!!! Известно, что события в жизни закольцованы, но я такими темпами из этого кольца себе петлю сделаю. А её постоянные проверки на вшивость? такое ощущение что я дворняга бездомная! Уважаемые дамы, что читают сейчас мой пост, я не строю из себя мальчика для битья, я всего лишь пытаюсь строить нормальные отношения. И поверьте я делаю для неё всё, за 8 месяцев я наговорил ей уж столько комплиментов, сколько Бандеросу хватило бы на всю жизнь. Но ей видимо чего-то не хватает=(
Последней каплей была наша пешая прогулка в ТЦ. У входа словно бес на нас наскочил очаровательный юноша с охапкой цветов. И извергаясь в сладких комплиментах вручил моей "суженой" розу. Несмотря на мои прямолинейные намёки, юнец продолжал что-то вещать ей, а она нарочито строила глаза и впитывала информацию. Это оказалась акция каких-то книг для женщин. Вообщем итогом похода оказалась серьёзная ссора. Меня её прилюдный жест вывел из себя. Отношения встали на паузу. Абсурд ситуации в том, что я её люблю и чувствую что это мой человек несмотря на её НЕДУГИ. Пока я еще зол и на мне можно жарить еду, я с радостью выслушаю в чем я не прав или как мне понять её? спасибо
22 Ноя 2009 Вс 17:38 Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...
Опапасную игру затеяла ваша любимая, но здесь три варианта: 1. Ей не хватает внимания от Вас.2. Она такая какая есть, безбашенная.3.Естьтакой тип людей которым надо постоянно выставляться, красоваться, чтобы НЕ ВЫ а другие восхищались ей. Разберитесь в этом!
от себя могу посоветовать что не стоит тебе каждый раз "самовозгораться" в таких ситуации, если она любит, то поймёт если ты будешь ей по-хорошему объяснять. А вообще, углубляясь в твоей пример, хочу посоветовать тебе именно писателя этой книги)я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало)) Вообщем книжечка толковая с интересными ситуациями, правда написана как уж совсем для чайников))) удачи тебе
22 Ноя 2009 Вс 17:47 Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...
Мария Глыба писал(а):
Опапасную игру затеяла ваша любимая, но я сама пала жертвой рекламы, правда в общественных туалетах) местечко конечно не лучшее, но вот видишь, раз говорю значит подействовало))
а что происходило в туалетах? там психологи цветы выращивали?)))
она провоцирует , а Вы не ведитесь на провокации ....
приняла цветы пожмите плечами и скажите "Молодец " с равнодушным лицом
проигнорировала звонок
перезвонит Вам сама ,если Вы чуть выдержите паузу
переписывается с кем -то
не стойте за плечом и не хмыкайте ...
будьте спокойней и уверенней в cебе. ты ведь мужик !
22 Ноя 2009 Вс 17:53 Ученые доказали, что мозг человека работает на 8% ...
[quote="Дима Жуков"]
Мария Глыба писал(а):
а что происходило в туалетах? там психологи цветы выращивали?)))
вовсе нет))) в женских уборных около входов висели картинки с вопросом, а уже в самих туалетах ответы. Картинки такие же как были прикреплены к розам. Я еще подумала так по-детски наивно и так в яблочко, даже сфотографировала (извиняйте за качество) я еще такие в Охотном ряду видела.
P.S. а идея с выращиванием роз была бы прикольней