22 Ноя 2009 Вс 03:41 Поменять отношение к работе... Как?
У меня как-то все знакомые работают там, где им нравится... Все довольны. Я же почему-то, на какую вакансию ни набреду - все какой-то аццтой. Не нравится. По всему видать, надо менять свое отношение к работе. Вот только как?...
23 Ноя 2009 Пн 01:53 Поменять отношение к работе... Как?
Ну это вопрос не совсем для форума... ИМХО, Вам надо к спецам, вроде Центра АкмеТехнологий. Изменение отношения к чему-либо - оно либо само проходит, либо это довольно трудно... Но все равно осуществимо)
02 Мар 2010 Вт 03:18 Поменять отношение к работе... Как?
Валар писал(а):
У меня как-то все знакомые работают там, где им нравится... Все довольны. Я же почему-то, на какую вакансию ни набреду - все какой-то аццтой. Не нравится. По всему видать, надо менять свое отношение к работе. Вот только как?...
Хех, я тут ролик как раз в тему знаю: smotri. com/video/view/?id=u1526035cf6f вот так примерно и меняется отношение к работе. Если ты устроился на новое место, то это абсолютно нормально, что ты себя чувствуешь неуютно. Ненормально только что не хватает силы воли адаптироваться к незнакомой обстановке, перетерпеть чувство тревоги. Я тоже такая. Сейчас пью тенотен этот, потому что не люблю антидепрессанты, от них сонливость, а тут просто противотревожное средство натуральное. Можно, конечно, травки еще заваривать, но для того же эффекта столько просто не выпьешь. Да и не удобно на работе все время в туалет бегать. )
02 Мар 2010 Вт 09:12 Поменять отношение к работе... Как?
кальвада писал(а):
Можно, конечно, травки еще заваривать, но для того же эффекта столько просто не выпьешь. Да и не удобно на работе все время в туалет бегать. )
Можно конечно, типа, каннабиса, только вот про то, что не выпить - эт точно. На кокс потянет Да и на работе действительно неудобно: дорожки раскладывать и трубки из стодолларовых купюр скручивать.
А по теме: автор, Вы еще сюда заглядываете, или совсем нас покинули?