Здравствуйте други мои виртуальные! Создаю эту тему от нехвуй делать, от скуки и дипрессухи, которую можно легко вылить в виртуальное пространство. Вылить и забыть а потом с тупой улыбающейся физиономией ходить чтобы все видели, как у тебя все заебцом. Да так все делают, ведь так проще, ведь по ту сторону экрана тебя никто не увидит, не то что в жизни. Но согласитесь, лучше высказать наболевшее в виртуале, чтобы потом тебя наф забанили, тему затерли, зато в жизни будет проще. Да, пожалуй так и сделаю.
Ну наверное Вы уже догадались, что причина эта связана с девушкой, а точнее с тем, что могло бы быть с ней. Отсюда и растут ноги. Не получилось с одной, подорвал веру в плять такую и теперь гребешь всех под одну гребенку и хороших и плохих а в итоге остаешся сам в гордом одиночестве.
Да, как и у всех людей у меня есть родители, которые воспитали, на ноги поставили, так сказать научили различать, что такое хорошо а что такое плохо. Никогда не курил, не пил, спортом занимался, девушке своей никогда не изменял, весьма приятной внешности, дамы засматриваются! Казалось бы что ей еще нужно было? Не понимаю почему ушла к другому. Верил ведь ей как последний баран. Да черт с ней, попарился пол года потом решил сам вылазить из этого гоBна, потом еще год приходил в себя и что теперь имеем? Получился из меня какой то нервный тип, который на любой упрек со стороны лезет в мордобой, тем самым не добавляя себе цены конечно же. Про верность вообще забыл, начал к девушкам относиться как к материалу, сегодня одна, завтра другая, что то на выпивку потянуло. Епануться, был же нормальным и что стало. Да, морда смазливая но как бы это парадоксально не звучало, не могу из за нее ни с кем познакомиться. Прошу товарища, "Друг, ну вот ты женатый, подруг много, сведи с какой нибудь девушкой хорошей", на что слышу ответ от того еще бл_ядуна "понимаешь, немогу, уведешь". Был бы каким уродом так свел бы, не побоялся. Познакомлюсь с девушкой ну мягко говоря страшненькой, так часто бывает так же НИКОГДА не познакомит со своими подругами. Понятное дело, не свахи ведь. Голосуют девушки на дороге, чтобы подкинул, останавливаюсь, не садяться, боятся, тут же подъезжает грач на раздолбанной копейке, прыгают к нему. Дypы. Это что за парадокс такой? Объясните мне, не понимаю. Вот сижу теперь в этом интернете перед компом, с мыслями последнего идиота, без девушки, без друзей и без стимула вообще что-то дальше делать.
Спасибо что хватило сил прочитать эту чушь, советов не прошу. Просто высказался, так легче чем показывать свое состояние на людях. Продолжаю жить и двигаться вперед.
Привет, старина (не хочется называть тебя паразитом), я тебя понимаю, может и не на все 100, но...
После разрыва пытался "убить" свою боль с другими девушками, алкоголем и прочим, что естесственно не помогло, да? Желаешь своей бывшей такой же колючей проволоки в душе, которая раздирает тебя... В такие периоды мужчина становится сверхэгоистом, делая больно окружающим. Вспоминается песня "...не ходи к нему на встречу не ходи, у него гранитный камушек в груди...".
Что сказать... со временем жизнь твоя войдет в нормальное русло. Время лечит, но шрамы остаются.
а с хера ли "испортился" то ты родимый? мож эта сущьность в те всю жизнь сидела ,а папа с мамой ее усердно в тебе прятались все эти годы и вот оно! прорвалось!) как говорят "понеслась пи*да по кочкам" (или чо у вас там носится?))
Вобщем мне здесь особо проблемы не видится, самое главное помнить: всё будет в своё время, а пока - наааахер всех и по течению