Секрет женского счастья открыт! Прикоснитесь к тайне, откройте для себя секрет женского счастья, начните жить той, жизнью, о которой Вы мечтаете, снимете с себя ограничения. Секрет женского счастья Вы можете узнать на авторском тренинге "Кольцо женственности" 4 - 6 декабря 2009 года в г.Волгограде.
Вот это разводилово!
Джефф Питерс с Энди Таккером строем в колонну по два нервно отмаршировывают за угол, дабы там в усмерть нахлебаться казеинового клеЮ!
Спокойный кошак!!!
Можно говорить только о том, что ты сам пробывал и видел, ощущал всем телом и душой!!! А твой комментарий это лозунг. В московских группах тебя не было. Может расскажешь о своем видении и чувствах, а не кидать лозунги.
Если кому нибудь и поможет-я буду рада.приготовьте пожалуйста бабло-это стоит не дёшево. А лично у меня,моё женское кольцо всегда со мной.и оживает оно-когда мне хорошо...
Паутина. А про какое женское кольцо ты пишешь? Что это такое для тебя? А что тебе мешает, чтобы оно было постоянно и приносило тебе всегда то, что хочешь?
У тренинга есть результаты в разных городах России и стран СНГ женщины могут пройти тренинг. Есть обратная связь от тех женщин, кто прошел этот тренинг. Результатами являются восстановленные семьи, новые отношения, подарки и поддержка со стороны мужчин, развитие бизнеса. А один случай больше всего притягивает позитивные чувства, молодая женщина 26 лет не могла забеременить, врачи только разводили руками и говорили, что со здоровьем у нее все в порядке, а они 2 года с мужем не могли зачать, пока ей не сняли психологический запрет с беременности и рождения детей. Сейчас срок ее беременности 5 месяцев. О женских программах, запрещающих жить счастливо можно прочитать на сайтах markifraimov.py и oberezhnaya.ру.