Очередной провал в отношениях. Но главная загвоздка в том что я не могу понять причины такого поведения со стороны своей девушки. Недавно мы ездили к ее матери в Казань и я на своем грузовике возил кровельный материал для крыши ее деревенского дома. Крышу перекрыли, покрасили крыльцо и установили новый забор, решили прогуляться по городу. Сам по себе город неспокойный, есть районы где все как в 90х годах. Гопники, разборки, дележка территорий, дворовые понятия и тд...
В общем вечером к нам пристали 3 сомнительных типов и стали задавать каверзные вопросы. Я не привык лезть на рожон и быковать первым, но тем не менее старался держаться гордо. На требование отдать деньги и мобильник послал наглецов куда подальше и постарался увести ее подальше но они пошли за нами. Хотели напасть сзади но я вовремя съреагировал и вырубил первого, двое других набросились и завязалась борьба. Мне удалось вырваться и отбиться от подонков, естественно не без травм и синяков. Но она тут же сбежала и скрылась из вида. Когда я пришел к ее матери домой она сразу же наговорила мне что я бандит, выродок и отморозок. Я пытался доказать ей что действовал в целях защиты ее и себя но она и слушать меня не хотела. Ее последние слова были - "Ты жестоко избил троих парней и не надо искать оправданий. Насилие я не приемлю и не собираюсь жить с тобой под одной крышей. Если тебя заберут в милицию учти я на твою сторону не встану..." Естественно выгнала меня и мне ничего не оставалось как с тяжелым сердцем уехать обратно...Недавно она забрала все свои вещи, я просил ее, умолял остаться, говорил ей о том как я сильно ее люблю, просил прощения за все склоки ( хотя инициатором таковых была она ) и просто не мог поверить в происходящее...Она ушла навсегда и я в самом деле поверил в то что я бандит и сволочь ((( Люблю ее безумно и готов ради нее на все!!! Что делать ?
Парень если твоя любимая была на столько глупа что не поняла ситуации ...то это знаешь очень странно ....у меня была подобная ситуация ....но все по-моему отнеслись с пониманием.....а говорить все что вы делаете маме это вообще бред ...извени конечно но ты не задавался вопросом может твоя девушка хотела что бы ты менее достойно вышел из этой ситуации?.....короче извени если чем нагрубил или обидел ...но ты в этой ситуации был прав ...а девушка по моему просто нашла причину или же ее мама нашла причину))))
Парень если твоя любимая была на столько глупа что не поняла ситуации ...то это знаешь очень странно ....у меня была подобная ситуация ....но все по-моему отнеслись с пониманием.....а говорить все что вы делаете маме это вообще бред ...извени конечно но ты не задавался вопросом может твоя девушка хотела что бы ты менее достойно вышел из этой ситуации?.....короче извени если чем нагрубил или обидел ...но ты в этой ситуации был прав ...а девушка по моему просто нашла причину или же ее мама нашла причину))))
Спасибо за поддержку...На самом деле она уже не зависит от своей мамы ни морально, ни материально и принимает решения по собственной воле. Ее характер я никогда не мог понять до конца. С одной стороны ей всегда нравились парни с хорошей физ подготовкой и уверенностью в себе но с другой она категорически против любого насилия. Я сам не считаю себя приверженцем радикальных мер но в той ситуации я не мог поступить иначе хоть и равенство сил не было в мою пользу. Если бы их было скажем 4 то мб меня и втоптали...
Она ваабще считает что противодействие насилию насилием опускает человека до уровня быдла. Я пытался переубедить ее но все бесполезно ((((
Можно ли как то убедить ее ???
Спасибо за поддержку...На самом деле она уже не зависит от своей мамы ни морально, ни материально и принимает решения по собственной воле. Ее характер я никогда не мог понять до конца. С одной стороны ей всегда нравились парни с хорошей физ подготовкой и уверенностью в себе но с другой она категорически против любого насилия. Я сам не считаю себя приверженцем радикальных мер но в той ситуации я не мог поступить иначе хоть и равенство сил не было в мою пользу. Если бы их было скажем 4 то мб меня и втоптали...
Она ваабще считает что противодействие насилию насилием опускает человека до уровня быдла. Я пытался переубедить ее но все бесполезно ((((
Можно ли как то убедить ее ???[/quote]
не знаю я бы даже на твоем месте переубеждать не стал .....и если мне эта девушка дорога ....попытался сделать ей что нить приятное и попытаться возобновить отношения не возвращаясь к этой ситуации