19 Окт 2009 Пн 23:12 Пластические хирурги и их художества.
Кто-нибудь сталкивался с необходимостью посетить пластического хирурга? Кто кого посоветует? Я вот думаю, что пластический хирург должен быть художником! Если у пластического хирурга такая мышь, то он отлично делает маммопластику…сначала на компьютере, потом уж в обыкновенной жизни!!! Мне одно время помог Дмитрий Слоссер. Случалось ли вам делать хирургию души с помощью скальпеля?
28 Окт 2009 Ср 23:29 Пластические хирурги и их художества.
Пластический хирург должен быть специалистом своего дела. А все остальное - это лирика.
Кто-нибудь знает, где искать действительно хорошего специалиста по ринопластике?
17 Сен 2011 Сб 23:27 Пластические хирурги и их художества.
Тангенсоида писал(а):
Пластический хирург должен быть специалистом своего дела. А все остальное - это лирика.
Кто-нибудь знает, где искать действительно хорошего специалиста по ринопластике?
Я делала блефаропластику вот в этой клинике http://drplast.ru/Operatsii/Plastika_litsa/Plastika_vek.aspx у Колесникова С. А. Вот он действительно спец. Мне его посоветовала одна знакомая и я ни капли не пожалела о том, что пошла именно к ниму. По поводу ринопластики тоже можите обратиться к нему.