Возможна ли любовь в сети? без возможности реальной встречи? Речь не о виртуальном сексе. Знакома с мужчиной по аське, общаемся больше года. Разделяет 4000 км. Говорит, что любит.Убедительно говорит - подробностей приводить не буду, это , извините, личное.Я верю - в такое всегда хочется верить - но КАК??? он меня видел на фото, слышал по телефону - и все. Я совсем не прошу совета, как мне быть, я способна сама принимать решения, интересно узнать обобщенное мнение других людей на эту тему
Любовь в сети
суррогатное чувство, по-моему.
Любовь в сети
Андрей П. писал(а):
суррогатное чувство, по-моему.
Согласен. Это как любить абстракцию. Зафиксировав определённые положительные качества, почти все возможные реальные негативы остаются сокрытыми. Есть одна большая интригующая загадка, соответствующая образу возможного идеального партнёра. Не. В такую любовь я не очень верю. Точнее в сети она, безусловно, может и быть, а переносить в "реальность", может быть и не стоит. Хотя... Может это СУДЬБА?
Любовь в сети
В единичных случаях, думаю, в порядке исключения(исключения бывают очччень приятны))) - бывает, что и СУДЬБА. Но в целом, спасибо, Ваши ответы скорей подтверждают правило. Даже в литературе есть не "любовь... ", а "Одиночество в сети".