форум волчат  

Любовь или все же нет? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь или все же нет?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Тень6666Оффлайн
Всего сообщений: 2
17 Окт 2009 Сб 00:42   Любовь или все же нет?

Во общем не знаю что делать. Как то со мной из моей школы на экскурсии познакомилась девушка она из 10 класса я из 8. Сама подошла познакомилось по общались не много и разошлись. Ну и до этого она мне нравилась, и было не неожиданно что она подошла сама и познакомилась, я естественно заикался и т.д стеснялся. После этого мы не общались до конца года это где то месяца 2-3, видили друг друга в школе но мне стеснение даже привет сказать не давало. Вот не давно я уже в 9 классе, она теперь в 11, сама опять подошла поздоровалась, и т.д. И вот не знаю как стоит ли подходить к ней и говорить что она меня нравиться или это все без смысленно т.к на много старше меня? Мне сама она на отношения даже не намекает, завтра попробую с ней поговорить в аське может что то и проясниться... Даже не знаю что делать, иногда задумывался люблю ли я ее вообще, чувства у меня какие то размывчитые и не понятные, меняются с каждым днем по разному...
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
17 Окт 2009 Сб 02:33   Любовь или все же нет?

Ыыыыы... Smile "на много старше меня"... Два класса обычно соответствуют двум годам жизни, или я отстал??? В принципе, можно и в 7-м "Б" лет шесть проситдеть... Вот в такие моменты начинаешь в свои 29 чувствовать себя СТАРЫМ!!! Smile
View user's profile 
Тень6666Оффлайн
Всего сообщений: 2
17 Окт 2009 Сб 19:27   Любовь или все же нет?

СеверС писал(а):
Ыыыыы... Smile "на много старше меня"... Два класса обычно соответствуют двум годам жизни, или я отстал??? В принципе, можно и в 7-м "Б" лет шесть проситдеть... Вот в такие моменты начинаешь в свои 29 чувствовать себя СТАРЫМ!!! Smile
По теме бы написал, не зачет.
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
18 Окт 2009 Вс 01:46   Любовь или все же нет?

На "не зачёт" отвечу просто... Мммм... Нет. Не буду отвечать просто. Smile
Дружище... Если я напишу, что всё это мелочи жизни - это как-то поможет??? Подозреваю, что нет. А если в контексте своих личных текущих переживаний по поводу чужой разбитой машины, арендованной на время ремонта своей??? Или ушедшей год назад потенциальной жены??? А может про "внезапоное" появление кризиса и влияние оного на бизнес??? Стоп. Я сам стал уподобляться перманентно грустящим людям. Smile Короче. Говорить могу ТОЛЬКО с учётом своего жизненного опыта - ВПЕРЁД! Не жди советов и не парься! Дык это... Был искреннен, но подозреваю, что не очень помогло. А как там с зачётом??? Smile
View user's profile 
Дядя ЛёшаОффлайн
Всего сообщений: 77
20 Окт 2009 Вт 13:42   Любовь или все же нет?

Хех. Рассуждения и сомнения, как правило, следует трактовать как однозначное "нет". А вообще, размышлять надо меньше - действуй.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum