форум волчат  

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ыгссуыыОффлайн
Всего сообщений: 1
15 Окт 2009 Чт 09:12   Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

«Первое чувство, к которому восприимчив заботливо воспитанный юноша – это не любовь, а дружба».
Ж.-Ж. Руссо

Дружба между мужчиной и женщиной – миф или реальность? Скорее это вечный вопрос, на который сколько людей, столько и мнений. Можно сколько угодно спорить, но стоит попробовать разобраться на примере конкретных жизненных ситуаций.

Интернет-дружба
Каждый воспринимает слово «дружба» по-своему. Как известно, любые отношения проверяются временем. А теперь возьмём конкретную ситуацию, когда молодой человек, у которого уже давно сложились отношения и он счастлив, знакомится на сайте «Вконтакте.ру» с девушкой, при этом не с одной, возникает вопрос – приемлема ли интернет-дружба? Встреч в реальной жизни не происходит. Узнает ли его любимая девушка о такой дружбе в сети или нет? Спорный вопрос, а даже если узнает, то объясняется как «просто общение», «просто интересно общаться не только с парнями, но и с девушками». Также у этого парня есть подруга, которая явно не равнодушна к нему, но он этого долго не признает. А признав, говорит, что ему все равно даже если она от него что-то хочет, то не получит, т.к. для него это лишь дружба.

Источник: widescreen.УКОЗ.ру
View user's profile 
ОтчаянныйОффлайн
Всего сообщений: 10
17 Окт 2009 Сб 01:14   Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Да конечно дружба может быть, и М+М и М+Ж и Ж+Ж, и в интернете и в реальной жизни, только вот если человек расчитывает на что то большее, то необходимо незамедлительно сказать нет, играть чужими чувствами нельзя.
Со мной вот так одна поиграла типа друг, так сейчас того и гляди я её новому парню голову откручу (это делать умеем), а ведь он непричём тут. Так что это может быть даже опасным в физ. плане
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
17 Окт 2009 Сб 02:18   Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Ну да... Пожалуй, может просто дружба. Скажу больше - я и во фрейдизм с его всепоглащающей сексуальной подплёкой всех мотиваций - не верю. Просто ДРУЖИТЬ - МОЖНО. Только вот позиция "откручивания головы", причём с осознанием того, что это без толку, и, что ещё важнее, ЧУВАК НЕ ПРИЧЁМ - попахивает идиотизмом... Smile Пару раз в жизни приходилось сталкиваться с такими вот возмущёнными, но врать не буду, до диолога ни о чём, как правило, не доходило (благо, что и умельцам "это делать", есть чем ответить, а если бы и не было, то без зазрения совести убегал бы, и не парился Smile). А вот сейчас, думаю, что при повторении и объяснять бы ничего не стал. В таких ситуациях проблемы даже не в девушках. Проблемы в таких вот возмущённых, переоценивающих отношения и своих "подруг". Но согласитесь - перекладывать свои головняки на других - моветон (пардон муа). Smile
View user's profile 
ГаммаОффлайн
Всего сообщений: 2
30 Окт 2009 Пт 18:42   Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательно одному из них захочется "перейти на новый уровень". На себе убедилась.
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
30 Окт 2009 Пт 19:11   Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Гамма писал(а):
Не бывает настоящей дружбы между мужчиной и женщиной. Обязательно одному из них захочется "перейти на новый уровень". На себе убедилась.
Ну и что? Замочили парня?
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum