форум волчат  

реальный шанс на халяву - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
реальный шанс на халяву

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  

верите что это работает?
Да
33%
 33%  [ 1 ]
Нет
66%
 66%  [ 2 ]
Я уже этим наелся!
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Рики74Оффлайн
Всего сообщений: 1
30 Сен 2009 Ср 16:26   реальный шанс на халяву

Закрытый проект Lockerz создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете, когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".

Сайт был запущен в марте 2009 года и пока он находится на стадии раскрутки, бета-тестирования. Там нет реальных денег - только виртуальные баллы. На них можно покупать электронику, сувениры, очки, часы, сумки и много всего еще.

Например за 300 баллов можно кпить iPod Nano 8Gb, за 200 PSP, за 675 Xbox 360 Elite и т.д. Сразу после регистрации предлагают сыграть в арканойд, поймать за определенное время свой стартовый капитал (постарайтесь, эта игра доступна только 1 раз сразу после регистрации). Я набрал 50 баллов, ответил на несколько вопросов - еще пару баллов получил. Уже за пять минут после регистрации я могу купить флешку 2 ГБ за 40 баллов=). В сети можно найти много фоток с присланными от Lockerz "покупками".

Очки эти накапливаются 1 раз в сутки при первом логине, при ответе на различные опросы. То есть, чтобы быть в теме надо раз в день потратить на этот сайт минут 10.

Единственное НО - пока что рассылка работает только по США, для России она откроется 15 октября. Как раз есть время подкопить баллы.

Сам я скептически отношусь ко всякой "халяве" и, поэтому, на долю не верю. Но, так как тут не просят вкладывать деньги и тратить свое драгоценное время, почему бы, ни попробывать?

Какая выгода мне все это делать? За каждого приглашенного я получу несколько баллов.
Как вы уже поняли, регистрация там только по приглашению.
Пишите мне в ЛС свой email - отправлю.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum