Закрытый проект Lockerz создан при поддержке американской СМИ, для опроса людей по всяким мелочам, например - "Что вы делаете, когда вам скучно?", "Какой жанр музыки вы предпочитаете?", "Каким вы видите себя через 5 лет?".
Сайт был запущен в марте 2009 года и пока он находится на стадии раскрутки, бета-тестирования. Там нет реальных денег - только виртуальные баллы. На них можно покупать электронику, сувениры, очки, часы, сумки и много всего еще.
Например за 300 баллов можно кпить iPod Nano 8Gb, за 200 PSP, за 675 Xbox 360 Elite и т.д. Сразу после регистрации предлагают сыграть в арканойд, поймать за определенное время свой стартовый капитал (постарайтесь, эта игра доступна только 1 раз сразу после регистрации). Я набрал 50 баллов, ответил на несколько вопросов - еще пару баллов получил. Уже за пять минут после регистрации я могу купить флешку 2 ГБ за 40 баллов=). В сети можно найти много фоток с присланными от Lockerz "покупками".
Очки эти накапливаются 1 раз в сутки при первом логине, при ответе на различные опросы. То есть, чтобы быть в теме надо раз в день потратить на этот сайт минут 10.
Единственное НО - пока что рассылка работает только по США, для России она откроется 15 октября. Как раз есть время подкопить баллы.
Сам я скептически отношусь ко всякой "халяве" и, поэтому, на долю не верю. Но, так как тут не просят вкладывать деньги и тратить свое драгоценное время, почему бы, ни попробывать?
Какая выгода мне все это делать? За каждого приглашенного я получу несколько баллов.
Как вы уже поняли, регистрация там только по приглашению.
Пишите мне в ЛС свой email - отправлю.