Кажется если не успеть помочь, дальше может быть хуже. Я не знаю что это за инфекция. Может быть дифтерия.
Мне страшно. Я потеряла дома таблетки. Зашла в комнату к маме. Искала их там.
Она - Ну вы дадите мне все работать или нет? Отстань о меня!
Я - Я вообще не к тебе пришла, потеряла таблетки. Тут еще и бабушка стала наезжать. Ужас. Думаю, когда так страшно, еще и унижают.
Как же я не хотела ехать домой. Где всегда кричат. Обзывают. В доме где я живу, нельзя поговорить о чувствах. Это либо отвергается вообще, либо вызывает непонимание смешанное с агрессией.
Нет друзей. Нет любимого человека. Нет того, кому бы я сказала : Я тебя люблю. Некому приготовить утром завтрак. Некому позвонить и спросить :как дела?
Нет для кого жить. Нет, ну кто это поймет? Кому это надо?Короче меня никто никогда не любил.Когда уезжала к девушке в другой город, летом. Так не хотела домой возвращаться. Но похоже, что моя девушка не очень то и жаждет моего присутствия. И не нужна я вовсе ей. Предполагаю , она не говорит мне все в глаза, чтобы не делать больно. Или просто ей плевать. Поигрались и хватит. Может быть. А для меня это была часть жизни. Хотела найти, искала, не нашла. Решила принять реальное за желаемое.Но реальность от желания резко отличается. Нельзя принимать черное за белое.Оно черное, все равно будет черным. Короче в таком тупике нахожусь.
Не важна причина, не важно что будет дальше. Все что у меня есть, это сидеть и писать на обрывке бумаги про то как плохо.