форум волчат  

Вернуться или не вернуться? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Вернуться или не вернуться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Большой ПапаОффлайн
Всего сообщений: 67
17 Сен 2009 Чт 03:10   Вернуться или не вернуться?

Мы расстались больше года назад. А она меня до сих пор любит. И я её тоже люблю до сих пор. Она себе нашла парня и собирается переехать к нему далеко-далеко. В другой город далекий-далекий. Она хочет со мной встретиться. Как думаете - стоит или не стоит? Ведь если она хочет встретиться, это означает только одно: если мы увидимся, мы опять не выдержим и опять будем вместе. А потом всё равно расстанемся. Так стоит ли к ней ехать? Нужно ли ломать её отношения с другим парнем?
View user's profile 
СеверСОффлайн
Всего сообщений: 217
17 Сен 2009 Чт 17:09   Вернуться или не вернуться?

Вот не верю я в эти благородные внутренние позывы. Всеми нами руководит самый естественный эгоизм (даже когда мы сами в это не верим, хорошенько порывшись в себе, лично я обязательно на это наткаюсь), а поэтому и не нужно вуалировать собственные желания и поступки намерениями сделать кому-то "хорошо". Её отношения с другим парнем? Это на столько очевидно, что даже совсем не забавно. Если они ей действительно выжны, то и вопроса этого не было бы. Да, и если неизбежность Вашего последующего расставания очевидна, зачем тогда снова "начинать"? Потешить самолюбие? Дружесский перепихон? В общем, я бы советовал, в первую очередь, разобраться в себе... А ещё, посмотреть на поведение своей экс-девушки со стороны - трезво и непредвзято. Если женщина, имея намерение уехать далеко со своим парнем (предполагается, что это серьёзные отношения и далеко идущие планы), начинает такие вот замуты с другими мужчинами... Как это называется?.. Ну да... Может быть это и в самом деле ЛЮБОВЬ, а я просто категоричный циник.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
17 Сен 2009 Чт 22:08   Вернуться или не вернуться?

Большой Папа писал(а):
Мы расстались больше года назад.
Это здорово !!! Почему ??? Отвечаю !!! Это шанс забыть всё и найти новое для жизни в паре.

Большой Папа писал(а):
А она меня до сих пор любит. И я её тоже люблю до сих пор.
Это не любовь... а просто уважение за то что вы были вместе какое то время на детской площадке.

Большой Папа писал(а):
Она себе нашла парня и собирается переехать к нему далеко-далеко. В другой город далекий-далекий.
Это хорошо, когда человек делает своё счастье сам и расчётливо.

Большой Папа писал(а):
Она хочет со мной встретиться. Как думаете - стоит или не стоит?
Она решила уехать и решила попрощаться... а может и устроить прощальный секис...

Большой Папа писал(а):
Ведь если она хочет встретиться, это означает только одно: если мы увидимся, мы опять не выдержим и опять будем вместе.
Чтобы потом сново растаться !!! Надо понять одно - не быть вам в постоянной паре !! У кого то из вас, что то не получается, а другой это видит и пытается спасти своё будуещее.

Большой Папа писал(а):
А потом всё равно расстанемся.
Во во... Я даже и не читал это, а ты сам видишь... только не обольщайся в том что она захочет продолжать с тобой отношения близкие...

Большой Папа писал(а):
Так стоит ли к ней ехать? Нужно ли ломать её отношения с другим парнем?
НЕТ не стоит ломать и портить ЕЁ выбор.
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Большой ПапаОффлайн
Всего сообщений: 67
19 Сен 2009 Сб 03:47   Вернуться или не вернуться?

Спасибо, мужики! Уважаю адекватные мысли. Обязательно последую советам. Это правильно...
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
23 Сен 2009 Ср 17:24   Вернуться или не вернуться?

Большой Папа писал(а):
Обязательно последую советам. Это правильно...
А можете последовать куда-нибудь и далее ... И это будет еще правильнее...
View user's profile Отправить e-mail 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum