Мы расстались больше года назад. А она меня до сих пор любит. И я её тоже люблю до сих пор. Она себе нашла парня и собирается переехать к нему далеко-далеко. В другой город далекий-далекий. Она хочет со мной встретиться. Как думаете - стоит или не стоит? Ведь если она хочет встретиться, это означает только одно: если мы увидимся, мы опять не выдержим и опять будем вместе. А потом всё равно расстанемся. Так стоит ли к ней ехать? Нужно ли ломать её отношения с другим парнем?
Вот не верю я в эти благородные внутренние позывы. Всеми нами руководит самый естественный эгоизм (даже когда мы сами в это не верим, хорошенько порывшись в себе, лично я обязательно на это наткаюсь), а поэтому и не нужно вуалировать собственные желания и поступки намерениями сделать кому-то "хорошо". Её отношения с другим парнем? Это на столько очевидно, что даже совсем не забавно. Если они ей действительно выжны, то и вопроса этого не было бы. Да, и если неизбежность Вашего последующего расставания очевидна, зачем тогда снова "начинать"? Потешить самолюбие? Дружесский перепихон? В общем, я бы советовал, в первую очередь, разобраться в себе... А ещё, посмотреть на поведение своей экс-девушки со стороны - трезво и непредвзято. Если женщина, имея намерение уехать далеко со своим парнем (предполагается, что это серьёзные отношения и далеко идущие планы), начинает такие вот замуты с другими мужчинами... Как это называется?.. Ну да... Может быть это и в самом деле ЛЮБОВЬ, а я просто категоричный циник.
Это здорово !!! Почему ??? Отвечаю !!! Это шанс забыть всё и найти новое для жизни в паре.
Большой Папа писал(а):
А она меня до сих пор любит. И я её тоже люблю до сих пор.
Это не любовь... а просто уважение за то что вы были вместе какое то время на детской площадке.
Большой Папа писал(а):
Она себе нашла парня и собирается переехать к нему далеко-далеко. В другой город далекий-далекий.
Это хорошо, когда человек делает своё счастье сам и расчётливо.
Большой Папа писал(а):
Она хочет со мной встретиться. Как думаете - стоит или не стоит?
Она решила уехать и решила попрощаться... а может и устроить прощальный секис...
Большой Папа писал(а):
Ведь если она хочет встретиться, это означает только одно: если мы увидимся, мы опять не выдержим и опять будем вместе.
Чтобы потом сново растаться !!! Надо понять одно - не быть вам в постоянной паре !! У кого то из вас, что то не получается, а другой это видит и пытается спасти своё будуещее.
Большой Папа писал(а):
А потом всё равно расстанемся.
Во во... Я даже и не читал это, а ты сам видишь... только не обольщайся в том что она захочет продолжать с тобой отношения близкие...
Большой Папа писал(а):
Так стоит ли к ней ехать? Нужно ли ломать её отношения с другим парнем?