Прошу совета!
Ситуация такая:
Месяц мы просто общались, ходили в кино, кафе, гуляли, практически каждый день он звонил - говорили по полчаса... Все было замечательно, мне он очень нравился. Я, кстати, видела, что он неравнодушен ко мне и просто никак не решаеся поцеловать. Мне и самой этого жутко хотелось, но я решила не лезть поперек батьки в пекло, хотя всячески показывала, что не против. Потом они с другом пригласили меня и мою подругу в боулинг, после боулинга мы поехали в бильярд. В бильярд я играть не умею и поэтому просто наблюдала за игрой. Потом села за стол, он подсел рядом, и опять долго решался, но наконец решился меня поцеловать. После поцелуя он задал такой вопрос: "Ты со мной? Сегодня и вообще." А у меня как раз были "эти" дни. Я сказала, что СЕГОДНЯ (специально подчеркнула это слово) я останусь у подруги. Он говорит: "Но ведь на это должна быть причина." - "Причина, - говорю, - есть." Тогда я увидела в его глазах не то злость, не то обиду, но он потом с такой злостью раскидывал шары по столу, что мне стало страшновато! Когда мы приехали домой к подруге, я написала смс, что мы добрались, обычно он перезванивал мне после таких смс, а тут ничего - ни смс ни звонка! Больше он не звонит (прошло уже 4 дня).
Объясните мне, пожалуйса, что это было и что мне теперь делать? Очень хочу быть с ним!!!
Помогите разрешить ситуацию!
обломала мужика...он полюбому не вкурил что эти дни..поверь мне мы овощи )))) доходчивее надо было объяснять
Зачем тебе такая пустая тыква? Забудь, много хороших мужиков и не все тупые. А вообще-то я бы объяснила ему что он ... Только не преврпащайся в репей.
мне 20 лет, я никогда не встречалась с молодыми людьми, потому что не хотелось, было неинтересно. С недавнего времени моя голова начала просто разрываться на части от мыслей о сексе, просто не могу сосредоточиться на чем-то другом, в голове только одно - безумное желание, я не знаю, что делать.
Сначала спасалась мастурбацией, а теперь и это не помогает.
но наверное главная моя проблема в том, что мастурбирую я лет с 8, сначала ради удовольствия, а потом осознано.
Интимная близость для меня до сих пор остается чем-то постыдным и неприличным, просто неприемлимым для человека. Такое же отношение у меня и к мастурбации, но перебороть желание я не могу. А после очередной мастурбации начинаю карить себя и, мне кажется, что самоуважение с каждым разом все меньше и меньше.
Ну ты по моему все спутала, то что гормон играет понятно, и мастурбация вряд ли облегчит положение ( не поняла, что значит осознанно, без удовльствия что ли). Я бы посоветовала заняться серьезно танцами, чтобы падать от усталости и наконец познакомилась с мужчинами. И поверь с ними интерсно не только заниматься сексом они нормальные люди и многие из них очень хорошие люди, а там до секса дойдет