Мне 28.Крайне чистоплотен, умён, коммуникабелен, приятной внешности.Моё желание может быть несколько необычно...Я предлагаю Вам,милые девушки всех возрастов, поучавствовать в моей затее.Отдых...Интим. Возможность осуществления самых потаённых желаний!!!Возможнен вариант М+М+Ж...От Вас: наличие желания и свободного времени(желательно вечернее время, хотя возможно и днём), приятные формы. Ваше семейное положение меня не волнует.И ещё, я чту общественную мораль(когда общество не знает, оно не может осуждать), поэтому тайну отношений гарантирую и требую!Спасибо за внимание.
Re: Строго конфиденциальные развлечения!!!
Цитирую:"Мне 28.Крайне чистоплотен, умён, коммуникабелен, приятной внешности.Моё желание может быть несколько необычно...Я предлагаю Вам,милые девушки всех возрастов, поучавствовать в моей затее.Отдых...Интим. Возможность осуществления самых потаённых желаний!!!Возможнен вариант М+М+Ж...Спасибо за внимание"
Не плохо для начала и для Волгограда ))
А как,если ЭТО желает-МУЖЧИНА?
Есть надежда получить свою порцию от Ваших услуг?
Строго конфиденциальные развлечения!!!
Нет, дружище...Прости, придется тебя разочаровать...Я ищу именно женщину.Мужчина для моих забав не нужен.Но, всё равно спасибо, за то что прочитал и ответил!