Уважаемые друзья, у меня делема помогите разобраться.
Увидела его на конференции и подумала высокомерный, шла в бассей он на встрчу шел к себе в номер в отель В голове промелькнла сейчас придет в бассейн и мне не пришлось долго ждать.... Мы плавaли, я думала, что тушь размазолась под глазами, он что то пытася сказать, но я слишком плохо знала английский. Вечером я знала, что буду увлекать его . Он сел рядом, два стакаyа вина и беседа завязалась. Не женат, немец, детей нет, 38 лет. Он ловил мои слова и пытался понять русский, я много смелась и шутила.
Конференция закончилась ... через 3 месяца он приехал в Россию был рад меня видеть .... Пригласила показать город ... мягко отказал ... растроилась ... подумала что все это миф мои фантзии. Случайно встретились в ресторане был рад мне, махал руками, что бы я села за его столик. Шутили смеялись, договорились провести коктельную вечерику вместе с коллегами по работе. Встретились .. провели весело вечер... смеялись шутили он был раскован, много шутил..следующий день конец он начал меня избегать, боиться на меня смотреть , избегает, нервниает когда кто то говорит про меня .... не могу понять причину, а я увлечена им ... что делать ? Делать так же как он игнорировать его или продолжать улыбаться и пробовать завоевать его... Помогите !!!!
Уважаемые друзья, у меня делема помогите разобраться.
Так так...
Notik писал(а):
Увидела его на конференции и подумала высокомерный, шла в бассей он на встрчу шел к себе в номер в отель В голове промелькнла сейчас придет в бассейн и мне не пришлось долго ждать....
Ты о нём думала ??? Так так... А может ты просто о себе думала ??? Мол высокомерность... надо подавлять и что ты и есть то орудие подавления !!! А может и по другому - ну например - это есть тот который перед отъездом и даст немного возможности забыться от того кто дома остался... Ахахахаха...
Notik писал(а):
Мы плавaли, я думала, что тушь размазолась под глазами, он что то пытася сказать, но я слишком плохо знала английский.
Ахахахаха... красивая женщина и без "штукатурки" красиво выглядит. Клоуны млять... (чучелы накрашеные).
Он тебе не про тушь хотел сказать, а просто отреагировать на то что твой приём прошёл с тушью... ну какая женщина не знает потечёт её тушь в воде или нет... такое может быть только с невменяемой шалавой... или расчётливой шлюшкой (повод для того чтобы мужчина начал с ней разговор).
Notik писал(а):
Вечером я знала, что буду увлекать его .
Вот вот... низ живота наполняет любовью... воздух насыщен только тобою... тфу млять шалава...
Notik писал(а):
Он сел рядом, два стакаyа вина и беседа завязалась. Не женат, немец, детей нет, 38 лет. Он ловил мои слова и пытался понять русский, я много смелась и шутила.
А что тебе оставалось делать то ??? Естественно брать его своей наивностью и слушать его - мужчинам это нравиться и ты знаешь об этом, так как всю жизнь это прокатывало очевидно.
Notik писал(а):
Конференция закончилась ...
Уффф... слава Алааху...
Notik писал(а):
через 3 месяца он приехал в Россию был рад меня видеть .... Пригласила показать город ... мягко отказал ... растроилась ... подумала что все это миф мои фантзии.
Это не твои фантазии... это то что называется мужчина разделяет МУХ от пчёл...
Notik писал(а):
Случайно встретились в ресторане был рад мне, махал руками, что бы я села за его столик.
Идиот встретил идиотку... ну какой мужчина будет махать руками женщине в ресторане для того чтобы пригласить её за столик свой ??? Он просто тебе очевидно жестом по-преветствовал как не женщину а как то что ты его знакомая... а он в тебе вообще то женщину видел ???
Notik писал(а):
Шутили смеялись, договорились провести коктельную вечерику вместе с коллегами по работе. Встретились .. провели весело вечер... смеялись шутили он был раскован, много шутил..
Вот Я и говорю... ты для него просто коллега с очком.
Notik писал(а):
следующий день конец он начал меня избегать, боиться на меня смотреть , избегает, нервниает когда кто то говорит про меня ....
Ты накрашенная страшная и не накрашенная страшная... а может его просто достала своей ПОХОТЛИВОСТЬЮ сцучки...
Notik писал(а):
не могу понять причину, а я увлечена им ... что делать ? Делать так же как он игнорировать его или продолжать улыбаться и пробовать завоевать его... Помогите !!!!
Тебе больничка толко поможет или хороший секс от простого мужичины...
КОРОЧЕ... не смотри на мужчин по началу как на перспективную лесенку для халявы... раслабься и просто раздвинь ноги !!! Или что уже притомилась пропускать через свой живот порции безперспективной спермы ??? Ахахахахаха...