форум волчат  

Жертва пик-апа - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Жертва пик-апа
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
валентина18Оффлайн
Всего сообщений: 1
05 Сен 2009 Сб 01:05   Жертва пик-апа

Решила поделиться историей от которой была в легком шоке,думаю интернет с его анонимностью -лучшее место для этого.
Месяц назад сидели с подругой в кофейне в одном из торговых центров, собирались уходить, как к нам подсели два молодых человека, симпатичной наружности, стильно одетые, непренужденной беседой втянули нас в разговор, были остроумны и милы,подруга уехала домой,а я осталась в их компании.Обычно я избегаю или отшиваю незнакомцев, но тут словно сверх силы опутали меня, как гипноз,мы гуляли по городу,пили вино на газоне в парке, сходили в кино,поздно вечером один из парней предложил поехать покататься по ночной Москве,но для этого ему надо было взять ключи от машины,мы зашли к нему домой,это современная квартира в центре,очень уютная, пока хозяин переодевался для вечерней поездки,второй парень предложил выпить клубничного ликера, мы пили и болтали,мне совсем снесло крышу,я даже не узнавала себя,вобщем ни куда мы не поехали, мы выпивали, смотрели какую то комедию,потом все переросло в секс втроем,после парни оставили мне свои телефоны и посадили на такси до дома. Через несколько дней я решила позвонить, на номера ни кто не отвечал,пришло чувство разочарования, стыда за собственную глупость и шок от своего поведения.Но подруга рассказала, что это были пик-аперы, владеющие какой то техникой вроде гипноза,стало немного полегче.
View user's profile 
ЭйДжейОффлайн
Всего сообщений: 16
05 Сен 2009 Сб 21:14   Жертва пик-апа

А что ты так переживаешь? Читая твои восторженные слова мне кажется, что тебе понравилось. Радуйся новому опыту группового секса) Они же тебя не грязно изнасиловали, а по моему вели себя очень даже достойно и никто тебя в постель к ним не тащил.
View user's profile 
КарабеллаОффлайн
Всего сообщений: 59
15 Сен 2009 Вт 10:50   Жертва пик-апа

Да ну, гипноз... Все их добро строится на НЛП, а это никак не гипноз в чистом виде. Просто пара уловок и проработанные подходы. Я их, конечно, не очень люблю, но секс произошел отнюдь не из-за насилия над твоим сознанием, просто мальчики разбудили в тебе то желание, что крепко дремало ранее
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
15 Сен 2009 Вт 12:34   Жертва пик-апа

валентина18 писал(а):
Решила поделиться историей от которой была в легком шоке,думаю интернет с его анонимностью -лучшее место для этого.
О как... а почему бы не поделиться тебе в реалной жизни со своими знакомыми (друзьями) ??? Что не воспринимают как личность или ты им не доверяешь ???

валентина18 писал(а):
Месяц назад сидели с подругой в кофейне в одном из торговых центров, собирались уходить, как к нам подсели два молодых человека, симпатичной наружности, стильно одетые, непренужденной беседой втянули нас в разговор, были остроумны и милы,подруга уехала домой,а я осталась в их компании.
Подсаживаться ек незнакомым девушкам ??? Это знакомство не приведёт к добру для женщин... ЕПппАСА нужно будет... или немного послушать страдания "самцов"... а то и просто быть в центре внимания (ахахахаха) "коза отпущения".

валентина18 писал(а):
Обычно я избегаю или отшиваю незнакомцев, но тут словно сверх силы опутали меня, как гипноз,мы гуляли по городу,пили вино на газоне в парке, сходили в кино,поздно вечером один из парней предложил поехать покататься по ночной Москве,но для этого ему надо было взять ключи от машины,мы зашли к нему домой,это современная квартира в центре,очень уютная, пока хозяин переодевался для вечерней поездки,второй парень предложил выпить клубничного ликера, мы пили и болтали,мне совсем снесло крышу,я даже не узнавала себя,вобщем ни куда мы не поехали, мы выпивали, смотрели какую то комедию,потом все переросло в секс втроем,после парни оставили мне свои телефоны и посадили на такси до дома.
Я же сказал... ломающая из себя ЦЕЛКУ... присела на ХУАЙ двум сразу... а то ты не знала чем закончиться приглашение за ключами домой к мальчикам... наивная (свиду) сцучка...

Прекрати ломать комедию... шалава млять !!!!

Да и очевидно ты давно не трахалась... что крышку снесло, а может быть и подсыпали чего для расслабления твоего "НЕХОЧУ".

валентина18 писал(а):
Через несколько дней я решила позвонить, на номера ни кто не отвечал,пришло чувство разочарования, стыда за собственную глупость и шок от своего поведения.
Ой... девоньке понраилось... умница... - родилась с пиСссдятиной, полезай на Х-УАЙ... а то и на два... ахахаха....
Стыдно ей стало... ахахахаха... вот сцучка !!! За что стало стыдно то ??? Иди и епись пока есть тело и возможности !!! МурЛо млять... Ша-лава !!!

валентина18 писал(а):
Но подруга рассказала, что это были пик-аперы, владеющие какой то техникой вроде гипноза,стало немного полегче.
Гордись тем что тебя вообще заметили... а так просто подай в сайт знакомств анкету и предложи себя двум мужчинам... напиши что ты нуждаешься в деньгах... нищета млять !!!

Вот для справки....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
15 Сен 2009 Вт 12:46   Жертва пик-апа

(жми) Кто такие П-И-К-А-П-Е-Р-Ы ???
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum