Высказывание абсолютно правильное. Только касается всех... Женщина, не гоняйся за мужчиной. Мужчина, не гоняйся за женщиной.
Фраза " чем меньше любим, тем больше нравимся" подходит всем.
И дело тут не в том, кому от кого и что надо. Дело в том, что кто начинает диктовать условия, тот и лидирует. Если вы не хотите, чтобы ваш "объкт интереса" звонил тогда, когда вздумается и вы бежали к нему по первому зову... Ответьте пару раз отказом, а на пару звонков: "Извини, я тебе сама чуть позже перезвоню". И перезвоните... на следующий день.
Когда за вами бегают, то вы диктуете условия и им подчиняются. Правда иногда можно нарваться, когда оба хотять лидерствовать... Тогда либо искать достойное компромиссное решение, либо разлетаться.
А лично я когда-то поломала зубы... Пришлось побегать, чтобы сохранить. Ни разу не пожалела.
Ой, ну можно подумать, у нас тут каждый второй за кем-то бегает
Хотя, в общем-то, совет довольно правильный, если не путать беготню со здоровым ухаживанием
Фраза " чем меньше любим, тем больше нравимся" подходит всем.
в точку) в моей жизни только таке отношения, к сожалению, и были: либо любила только я, либо только он) даже и не знаю, что лучше - любить или быть любимой) оба типа случаев - ничего хорошего((
пЫ.Сы: ни за кем никогда не бегала, просто не могу из-за характера... наверное, я по природе лидер, но мечтаю найти парня сильней меня характером) пока, к сожалению, безуспешно((