История такая:
Встречался с девушкой почти 3 года. Познакомились на первом курсе. Первые 2 года всё было хорошо, в последний начали много ругаться, стало ясно что мы не подходим друг другу. Но бросить её не мог по определённым причинам, не важно каким. Летом она нашла работу и влюбилась там в мч и, естественно, от меня ушла.
Я конечно мучаюсь, но уверен что это не "любовь" а банальное мужское чувство собственника.
Возвращать её не хочу, ибо понимаю что мне это не надо. Только вот в последнее время она сильно поменялась и стала такой какой я е хотел видеть. но это не важно..
Вопрос :
нам учится в месте ещё 2 года.. в универе постоянно сидели рядом за 1 партой, на двоих делали рефераты и т.п. с одногрупниками, во время учёбы, мало общался, в основном только с ней (3 года)... учёба через пару дней начинается, как теперь мне лучше (для меня) действовать (в начале)?
Если что непонятно написал, или недостаточно информации спрашивайте, я дополню!
Если были подобные темы то дайте плиз ссылку!
Буду рад всем комментариям!
хмм.. сомневаюсь в правильности вашего совета. Ругаться я же с ней не стану.. а если приятно общаться то буду тосковать что потерял человека с которым мне хорошо..
Да я не глуп..просто сложно трезво действовать в такой ситуации..
По сути тема сводится к тому, что: после расстования необходимо просто вычеркнуть ч-ка из своей жизни. а по скольку мы вместе учимся для меня такой вариант не подходит.. как быть?
да никак не быть. веди себя спокойно при встрече с ней. сам не проявляй инициативу по отношению к ней (флирт долой). общаться можно, но не навязывайся. а там по ходу дела разберешься.