у меня небыло проблем с девушками, но однажды когда меня жестоко бросили я довольно сильно растроился и с тех пор девушки для меня просто развлечение как мне быть? в данный момент со мной сожительствует одна девушка (мне она симпатична, но отношения я как и последние 4 года просто имитирую, чтоб ей было комфортней)
...меня жестоко бросили
... я довольно сильно расстроился
... девушки для меня развлечение
... со мной сожительствует))
В зравпункт, вьюноша!
А лучче ну их сцук, сожительствуйте единолично.
лечиться мне по любому нужно, но я как-то не думаю об этом как о болезни! эта способность игнорировать чувства к вам выроботолась из-за этой (как ты выразилась- сцуки) без моего согласия и мнения! так вот мне и хочеться начать ощущать хотябы привязаность, а не обычную симпатию!
я не говорю ничего плохого в сторону женского пола! просто мне хочеться полюбить ту, которая щас со мной живёт! мне и так приходиться имитировать отношения, чтоб её было легче! она в курсе того, что я хочу дольнейших с ней отношений, но мне не хотелось бы, чтоб она страдала или хотя бы растраималась по этому поводу! у меня просьба посоветовать, а не жестоко (с кремом "звёздочка") меня изнасиловать за мою су....ю натуру!