форум волчат  

Музыкант, Знал, как расшевелить любую женскую душу, заставить ее играть и переливаться - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Музыкант, Знал, как расшевелить любую женскую душу, заставить ее играть и переливаться
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Йоркширская терьерицаОффлайн
Всего сообщений: 531
19 Дек 2003 Пт 23:12   Музыкант, Знал, как расшевелить любую женскую душу, заставить ее играть и переливаться

Музыкант.
Многие люди гениально играют на музыкальных инструментах. Есть такой инструмент, который воспроизводит ни на что не похожую божественную мелодию… Только играет он один раз в жизни… Это душа… У каждого один раз она играет божественную мелодию. Лишь один раз, и только для одного человека. Для каждого своя мелодия. Он же был меломаном. Он играл на этом инструменте безупречно. Знал, как расшевелить любую женскую душу, заставить ее играть и переливаться, показывать весь диапазон, все нежные звуки… Он, как вор, крал у девочек, девушек, женщин их мелодию, предназначавшуюся только лишь одному. Он слушал музыку недолго, лишь до того, пока она не надоест ему, пока не станет приедаться… А, может быть, боялся что его душа заиграет в унисон… Я до сих пор не верю, и не поверю никогда, что это возможно. Его струны сделаны…ммм…из льда?.. Но они же не тают. Из крепчайшего холодного металла. Но этого никто не замечал. Никогда. Такого нельзя было сказать, говоря с ним. Скорее наоборот, он казался теплым, мягким и пушистым… Нежным, как пальцы, пробегающие по стрункам твоей души…. Пробегающие опытным жестом, с первого раза затрагивающим все… Кто он? За что? Почему он умеет делать это? Как защититься?.. И он не отпустит…. Он коллекционирует музыкальные инструменты, вешая их спокойно доигрывать, пылиться в углу…. Изредка слегка настраивая и протирая мокрой тряпкой…. Сколько там висит их? Никто не знает…. Наверняка очень много…. И они не смогут уйти сами, а он не захочет отпускать их. Вот такого я знала музыканта. И пусть не говорят мне, что он продал за этот талант душу дьяволу. Найдется такая же талантливая девушка – музыкант, когда-нибудь, он тоже будет коллекционной ценностью…. Только его собственная коллекция останется без присмотра, рассохнется, расстроится…. Погибнет.

Последний раз редактировалось: Йоркширская терьерица (21 Дек 2003 Вс 03:47), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail 
AmОффлайн
Всего сообщений: 356
19 Дек 2003 Пт 23:57  

Не, мне понравилось, поэтому прошу извинить меня за ниже следующее понимание ситуации.

Душа играла только раз,
Он струны оборвал.
Ведь этот сраный виртуоз,
Всё х*ем отыграл.
EroticaОффлайн
Всего сообщений: 203
20 Дек 2003 Сб 01:40  

Что делать девушке? Проснуться, очнуться от иллюзий, снять очки и жить дальше. Время вылечит.
Это сон. Кошмар, показывшийся в начале чудесным.
Делайте выводы, собирайтесь силами и живите дальше. Будет и на вашей улице праздник... и знаете... Думаешь, что в настоящий момент я люблю! Это навсегда! Другого такого не будет... А через какое-то время появляется другой... и история повторяется. Оказывается предыдущая была не любовь, а увлечение... Наверное, сказать кого в жизни вы по настоящему любили, кому исполнили заветную мелодию души, и исполнили ли её вообще, вы сможете сказать только на смертном одре... Такова жизнь.
20 Дек 2003 Сб 03:14  

Erotica, попробуй взглянуть на ситуацию по-другому. Вот так, как будто женщина смотрит на свою жизнь со смертного одра и...просто представляет, что можно было бы сделать, но чего она не сделала. Так вот вопрос что можно было бы сделать? "Через какой-то момент" и "время лечит" фразы тут неуместны. Смотри, в рассказе автор пишет, что меолдия играется один раз в жизни. Только один, а в этот раз играет именно для музыканта. Так что же можно было сделать?
20 Дек 2003 Сб 03:20  

Am, мдааааааааааа...Ваше понимание меня поразило. Неприятно поразило.
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum