Я знаю,ткая тема есть на форуме..Но вс еже создала её.Как думаете,форумчане,Есть такая дружба?Особенно в моем случае.Есть ли дружба на самом деле.Может,он прост ко мне привязан???
Дружба?Есть. а иногда мужчины могут самоутверждаться за счёт женщины.-Общается с тобой,рассказывает какую машину по счёту купил,на какие острова со своей гражданской женой летали,вижу-глаза горят-не как у друга.Однако секс ради секса мне не нужен.И он идёт к себе домой,спит со своей женой,а через пару дней он опять нарисовывается-ну не хватает ему меня! опять советуется,опять кафе,новые идеи и т.д. вот такая дружба была у меня.Не давно-отослала.забодал.
Думаю об этом вот что: так называемая дружба - это когда №1 хочет быть с №2, а №2 не хочет быть с №1,но №1 интересен №2 как человек.Сложновато вышло, но суть в том(моё мнение), что в такой дружбе один из друзей хочет быть больше чем другом.
А мне такое положение предлогают занять.Вот я и не знаю стоит ли страданий возможность бывать с любимым человеком.Да и как вообще тогда искать кого-то другого?!Если она(он) не хочет, то врядли передумает, а если и передумает, то когда это будет....