форум волчат  

Любовь и психологический удар. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь и психологический удар.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
17 Авг 2009 Пн 02:01   Любовь и психологический удар.

Здравствуйте еще раз дорогие форумчане! С недавнего времени моя жизнь очень сильно изменилась м я наконец то встретил ее. Хотя по праву признаться я не ожидал что в моей и так сумбурной жизни появится настоящая любовь. Но тем не менее это случилось и все началось с чистого листа. Но...
2 иесяца назад я испытал настоящий шок и получил серьезный удар по психике. На моих глазах были убиты 3 человека во время поездки в Липецкую область...То что я видел нельзя описать или рассказать. Отморозок ( как потом выяснили поехавший крышей "чеченец" контрактник ) разорвал троих несчастных парней за мелкое оскорбление, при том что они были слегка подвыпившие..Одному из них выдавил глаза...
В тот день я сам чуть не свихнулся от увиденного. С тех пор это мешает мне спокойно жить и доставляет массу хлопот моей любимой. Я часто вскакиваю, просыпаюсь по ночам, в ушах все время звучит дикий крик того парня которому этот гад давил глаза, снится одна и таже лужа крови и его безумный взгляд (((
Когда иду по темной лестничной клетке все время мерещится он...
Я стал боязливым, душа свернулась в комок...Любимая то и дело пытается помочь мне но пока безуспешно...Она вымоталась и переживает не меньше чем я...На поход к психологу пока не позволяют финансы...Как быть в такой ситуации?
View user's profile 
ПаутинаОффлайн
Всего сообщений: 299
17 Авг 2009 Пн 08:54   Любовь и психологический удар.

А помешать тому отморозку кикак нельзя было?милицию например вызвать,или как нибудь отвлечь?может вас мучает совесть? Знаете,жизнь-жестокая штука!Вам надо как то привыкаь к этой мысли.Для начала представьте что вы видели страшный фильм,и что это было не с вами.А на ночь-пустырник или валерьянка,настойка пиона-тоже вам поможет.зарабатывайте деньги и не экономьте на хорошем психологе.желаю удачи!
View user's profile 
IFA_W50Оффлайн
Всего сообщений: 112
17 Авг 2009 Пн 15:23   Любовь и психологический удар.

Паутина писал(а):
А помешать тому отморозку кикак нельзя было?милицию например вызвать,или как нибудь отвлечь?может вас мучает совесть? Знаете,жизнь-жестокая штука!Вам надо как то привыкаь к этой мысли.Для начала представьте что вы видели страшный фильм,и что это было не с вами.А на ночь-пустырник или валерьянка,настойка пиона-тоже вам поможет.зарабатывайте деньги и не экономьте на хорошем психологе.желаю удачи!

Благодарю за поддержку...Помешать к сожалению никак было нельзя. Во первых потому что милиция была на тот момент очень далеко а во вторых его комплекции вдвое превышали обычного человека. Я не самоубийца что бы идти с голыми руками против 2 метрового отморозка с шириной плечь в сажень и хз с чем в голове. Для такого нелюдя свернуть шею на раз два три с притопом...Так что помешать я ему никак не мог...Один мужик пытался вступиться но тут же получил удар в грудь и слег в горизонтальное положение...благо выжил. К психологу пока нет возможности попасть, с работы уволили. Для меня главное ее душевное спокойствие, не хочу что бы из за меня страдал близкий человек...
View user's profile 
КИСКА ХОЧЕТ КЕКСАОффлайн
Всего сообщений: 144
17 Авг 2009 Пн 15:31   Любовь и психологический удар.

Что я могу сказать..Да,тяжко было на это смотреть.Но если ни помешать,Ни помочь было нельзя,то стоит это забыть,Как страшный сон.Да трудно,да тяжело,Но это вполне возможно.Если Вы встретили такого ублюдка - это не значит что все такие(хотя есть и такие,к сожалению).Думаю,молитесь Богу за то,что этот отморозок вас не тронул,или не заметил или что там?А Ваша любимая сможет успокоиться только тогда,когда вы будете спокойны.Иного способа нет.Гланвое разобраться и справиться со своими чувствами.Главное - это было,не есть и не будет,а БЫЛО!Прошло отвратительное действо, оставя черный след,с которым нужно бороться.Будь у вас деньги психиатр,конечно же,помог бы.Но корень всей проблемы в Вас,и кроме Вас решить ее никому не удастся!
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum