форум волчат  

Не навижу всех мужчин! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Не навижу всех мужчин!
На страницу 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Ангел ЧарлиОффлайн
Всего сообщений: 2
19 Дек 2003 Пт 13:25   Не навижу всех мужчин!

Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!

Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.

Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!
View user's profile 
IrsОффлайн
Всего сообщений: 492
19 Дек 2003 Пт 13:28  

Что-то тебя сильно торкнуло видимо...
View user's profile 
Dina
19 Дек 2003 Пт 14:48   Не навижу всех мужчин!

Для получения удовольствия,мужчина,пытается хитрить,но зачастую так фальшиво,что это сразу же заметно.Появляется недоверие.Когда-нибудь приходит такой день,что мужчина действительно полюбит,по другому и быть не может,или же ему надоедает игра в "любовь" и он захочет искренности,понимания,но так как он часто, в прошлом ,обманывал,пользовался доверчивостью....то и плата за всю боль,что он причинил когда-то другому,будет соответствовать его прошедшим деяниям.Самое скверное то,что он не понимает,что все неприятности и неудачи исходят от его бурного прошлого.Я говорю не только о мужчинах,но и о женщинах.Если женщина на свои неудачи реагирует эмоционально,то мужчина более сдержан,но это не значит,что его "участь" переносится намного легче.Я люблю мужчин.И если кто-то пытался фальшиво играть на моих чувствах,я это быстро понимала,и не осуждала и тем более не опускалась до дешевой мести.Женщина создана для того,чтобы ее любили,женщина создана для того,чтобы любить.Согласитесь ,не стоит тогда наша жизнь и ломаного гроша если она будет построена на обмане,предательстве,злобе,лжи.
View user's profile 
Buka_xОффлайн
Всего сообщений: 42
19 Дек 2003 Пт 14:49   Re: Не навижу всех мужчин!

Ангел Чарли писал(а):
Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!

Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.

Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!

В чем то с согласна, в чем то нет, не все хоть ты может и слышала это сто раз но я говорю не все!
У меня сейчас тоже ужасная ситуация человека которого любила сейчас просто сильно ненавижу за то что он так поступил со мной за 5 лет совместной жизни, я так его любила что старалась не замечать его ненависть ко мне, я не понимала почему он стал меня ненавидеть только по пьянке а с трезву любовь за уши не оттащишь, после этого он мне все чувства просто убил....
но появился человек полная противоположность, даже не вериться что такие еще есть, хоть я с убитыми еще чувствами зло на нем срываю он терпит потому что понимает меня и старается мне помочь, возродить любовь. и постепенно что то возрождается все со временем пройдет.
А у тебя мне кажется что то произошло, вот теперь у тебя ненависть, ты лучше излей душу расскажи тебе дадут совет, а резкие слова не чем тебе не помогут.
И вообще че их любить сразу сначало пусть сами докажут что они достойны наших чувств
View user's profile Отправить e-mail 
масясяОффлайн
Всего сообщений: 252
19 Дек 2003 Пт 15:43  

между прочим, в корне девушка не права!!!! Very Happy
есть такое понятие, как номинальные параметры... когда идет дискрминация другого пола... ай ай ай Laughing
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum