Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!
Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.
Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!
Что-то тебя сильно торкнуло видимо...
Не навижу всех мужчин!
Для получения удовольствия,мужчина,пытается хитрить,но зачастую так фальшиво,что это сразу же заметно.Появляется недоверие.Когда-нибудь приходит такой день,что мужчина действительно полюбит,по другому и быть не может,или же ему надоедает игра в "любовь" и он захочет искренности,понимания,но так как он часто, в прошлом ,обманывал,пользовался доверчивостью....то и плата за всю боль,что он причинил когда-то другому,будет соответствовать его прошедшим деяниям.Самое скверное то,что он не понимает,что все неприятности и неудачи исходят от его бурного прошлого.Я говорю не только о мужчинах,но и о женщинах.Если женщина на свои неудачи реагирует эмоционально,то мужчина более сдержан,но это не значит,что его "участь" переносится намного легче.Я люблю мужчин.И если кто-то пытался фальшиво играть на моих чувствах,я это быстро понимала,и не осуждала и тем более не опускалась до дешевой мести.Женщина создана для того,чтобы ее любили,женщина создана для того,чтобы любить.Согласитесь ,не стоит тогда наша жизнь и ломаного гроша если она будет построена на обмане,предательстве,злобе,лжи.
Re: Не навижу всех мужчин!
Ангел Чарли писал(а):
Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!
Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.
Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!
В чем то с согласна, в чем то нет, не все хоть ты может и слышала это сто раз но я говорю не все!
У меня сейчас тоже ужасная ситуация человека которого любила сейчас просто сильно ненавижу за то что он так поступил со мной за 5 лет совместной жизни, я так его любила что старалась не замечать его ненависть ко мне, я не понимала почему он стал меня ненавидеть только по пьянке а с трезву любовь за уши не оттащишь, после этого он мне все чувства просто убил....
но появился человек полная противоположность, даже не вериться что такие еще есть, хоть я с убитыми еще чувствами зло на нем срываю он терпит потому что понимает меня и старается мне помочь, возродить любовь. и постепенно что то возрождается все со временем пройдет.
А у тебя мне кажется что то произошло, вот теперь у тебя ненависть, ты лучше излей душу расскажи тебе дадут совет, а резкие слова не чем тебе не помогут.
И вообще че их любить сразу сначало пусть сами докажут что они достойны наших чувств
между прочим, в корне девушка не права!!!!
есть такое понятие, как номинальные параметры... когда идет дискрминация другого пола... ай ай ай