Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!
Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.
Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!
Для получения удовольствия,мужчина,пытается хитрить,но зачастую так фальшиво,что это сразу же заметно.Появляется недоверие.Когда-нибудь приходит такой день,что мужчина действительно полюбит,по другому и быть не может,или же ему надоедает игра в "любовь" и он захочет искренности,понимания,но так как он часто, в прошлом ,обманывал,пользовался доверчивостью....то и плата за всю боль,что он причинил когда-то другому,будет соответствовать его прошедшим деяниям.Самое скверное то,что он не понимает,что все неприятности и неудачи исходят от его бурного прошлого.Я говорю не только о мужчинах,но и о женщинах.Если женщина на свои неудачи реагирует эмоционально,то мужчина более сдержан,но это не значит,что его "участь" переносится намного легче.Я люблю мужчин.И если кто-то пытался фальшиво играть на моих чувствах,я это быстро понимала,и не осуждала и тем более не опускалась до дешевой мести.Женщина создана для того,чтобы ее любили,женщина создана для того,чтобы любить.Согласитесь ,не стоит тогда наша жизнь и ломаного гроша если она будет построена на обмане,предательстве,злобе,лжи.
Не навижу всех мужчин в мире! Считаю, что их всех нужно убивать!!!
Ани все уроды, ублютки, жертвы оборта!
Они нас употребляют.
Они не способны думать ниочем, кроме секса.
Некоторые еще прикрываются словами о "большой любви", другие же даже не считают нужным стесняться истинного характера своих желаний.
Мы для них как еда. Будем держать их вечно голодными?!!
В чем то с согласна, в чем то нет, не все хоть ты может и слышала это сто раз но я говорю не все!
У меня сейчас тоже ужасная ситуация человека которого любила сейчас просто сильно ненавижу за то что он так поступил со мной за 5 лет совместной жизни, я так его любила что старалась не замечать его ненависть ко мне, я не понимала почему он стал меня ненавидеть только по пьянке а с трезву любовь за уши не оттащишь, после этого он мне все чувства просто убил....
но появился человек полная противоположность, даже не вериться что такие еще есть, хоть я с убитыми еще чувствами зло на нем срываю он терпит потому что понимает меня и старается мне помочь, возродить любовь. и постепенно что то возрождается все со временем пройдет.
А у тебя мне кажется что то произошло, вот теперь у тебя ненависть, ты лучше излей душу расскажи тебе дадут совет, а резкие слова не чем тебе не помогут.
И вообще че их любить сразу сначало пусть сами докажут что они достойны наших чувств