форум волчат  

сайты знакомст - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
сайты знакомст
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
nadkaОффлайн
Всего сообщений: 13
04 Авг 2009 Вт 16:03   сайты знакомст

С молодым человеком живем вместе уже наверное года 3. До этого встречались5 лет. Когда встречались, расстались, т.к. он вернулся к своей бывшей, но я его прстила и он пришел ко мне. После этого я один раз узнала, что он лазит по сайтам знакомств. Говорил, что просто посмотреть как на него девченко реагируют. Я и это простила, но предупредила, что при повторении я уйду. И это повторилось. Причина та же. Я ушла.. Сейчас живем раздельно встречались пару раз. Говорит, что любит, скучает, не отпускает меня.. Подтверждает свою ошибку, Но дело не только в этом. Я жила с ним и с его мамой. Она хорошая женщина, но у всех свои тараканы в голове, и по этому я предложила что бы мы снимали квартиру. Он отказывается, ссылается на нехватку денег. В общем на распутье каком то. Сердце по большей степени молчит. а если и говорит, то "попробуй еще раз, прости его", а разум" не делай этого, все опять повторится через полгодика, его не переделаешь."
Вот что делать..?
View user's profile 
ПаутинаОффлайн
Всего сообщений: 299
17 Авг 2009 Пн 18:45   сайты знакомст

Правильно-не переделаешь!Людей без недостатков-нет.Он же не встречается с ними.Ну и что что лазиет по этим сайтам.Ты пробовала общаться с кем нибудь из этих товарищей?ПОПРОБУЙ.Удовольствие ниже среднего. А он что,просит прощения?если просит-прости. если любишь.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Авг 2009 Ср 14:39   сайты знакомст

nadka писал(а):
С молодым человеком живем вместе уже наверное года 3.
Что значит наверное... говори проще - "Живём достаточно, чтобы уже узнать друг друга !!".

nadka писал(а):
До этого встречались5 лет.
Ахахахаха... - СТОЛЬКО НЕ ЖИВУТ, а если живут, то это совершенно другие отношения в паре, нежели в первые месяцы знакомства в паре.

nadka писал(а):
Когда встречались, расстались, т.к. он вернулся к своей бывшей, но я его прстила и он пришел ко мне.
Опса... так бывает и часто... мужчина мучается в своей памяти и тоскует по бывшим с кем связи не прекращены...
А с другой стороны ты его притомила и он решил возобновить бывший союз.. но увы... не получилось вот и пришлось вернуться !! А куда ещё идти то... дома же нет у него !!! Вот и нужна ты ему не только как порт приписки (прошу не путать порт при пиписке)... - т.е. корыстные расчёты мальчика и головка куриная ведут его по натоптаным тропам !!

nadka писал(а):
После этого я один раз узнала, что он лазит по сайтам знакомств. Говорил, что просто посмотреть как на него девченко реагируют. Я и это простила, но предупредила, что при повторении я уйду.
Он и сам уйдёт от тебя... ему просто надо было готовить то что называется - КУДА И К КОМУ уйти... - он просто котяра.

nadka писал(а):
И это повторилось. Причина та же. Я ушла..
Ой... то есть ты ушла или он ушёл ??? Кто от кого (чья квартира у кого жили) ??? Он от тебя уже давно ушёл... только просто пользывался тобой как пипискиной помошницей !!! Девочек так используют мальчики, чтобы не дрочить !!! Ахахахаха... дура.

nadka писал(а):
Сейчас живем раздельно встречались пару раз. Говорит, что любит, скучает, не отпускает меня.. Подтверждает свою ошибку, Но дело не только в этом.
Дело в его спермотаксикозе !!! Он готов на всё, когда у него не получается найти себе новую подругу ! Он готов на время и с тобой поперепихиваться... А знаешь почему Я говорю только о сексе ??? Отвечаю... Его не интересуют серьёзные отношения... Сама посмотри на перспективы этой пары !!! Ты живёшь с человеком которые ещё не нагулялся...

nadka писал(а):
Я жила с ним и с его мамой.
Надо было жить в сексе только с ним... а ты с двумя сразу... ох уж эти БИСЕКСУАЛКИ...

nadka писал(а):
Она хорошая женщина, но у всех свои тараканы в голове, и по этому я предложила что бы мы снимали квартиру.
У меня лично в голове мозги... а ты меняй тараканов на мозги... и жизнь по-другому увидешь... Девонька... тебе бы с головушкой сначало сдружиться и найти себе мужчину уже состоявшегося... ПИЛОТКА у тебя молодая, а на это спрос есть у настоящих Мужчин а не только у молокососов !!!

nadka писал(а):
Он отказывается, ссылается на нехватку денег. В общем на распутье каком то.
Девонька... неужели ты хочешь своего ребёнка ростить в нищите и без Папы ребёнка ??? Да и сама будешь необеспечена...

nadka писал(а):
Сердце по большей степени молчит. а если и говорит, то "попробуй еще раз, прости его", а разум" не делай этого, все опять повторится через полгодика, его не переделаешь."
Прости его.... ещё разок !! Ахахахаха...

nadka писал(а):
Вот что делать..?
Используй возможности своего организма... - коль мозгов нет !!! Там глядишь кто нить и подберёт - все востребованы в этом мире !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
стерва_46Оффлайн
Всего сообщений: 3127
26 Авг 2009 Ср 16:04   сайты знакомст

Цитата:

все востребованы в этом мире !!!

а ты?
что-то непохоже
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
26 Авг 2009 Ср 19:19   сайты знакомст

стерва_46 писал(а):
Цитата:

все востребованы в этом мире !!!

а ты?
что-то непохоже
У
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum