Мы с мужем прожили вместе 5,5 лет и год встречались до этого, я его безумно полюбила, мы познакомились на море все очень романтично, встречались месяц и я уехала, он звонил мне каждый день, несколько раз в день, через два месяца он приехал в мой город, снимал комнату, через год мы поженились. Счастливее меня не было людей во вселенной, он был беден как церковная мышь, но мне это все было не важно. Главное - мы вместе! мой папа его устроил на работу, мои родители платили за квартиру, которую мы снимали, мой муж был лучше всех мужей на свете - сама забота, само внимание, сама любовь. Так прошло три года, я экономист он строитель, я стряслась от того какой он красивый, какой замечательный, какой внимательный, он - лучшый мужчина на свете. Я так всем и говорила. он лучший, лучше его нет.Мои родители нам усиленно помогали, купили два телевизора, холодильник и прочеее. Но была одна деталь, которую я старалась не замечать - он часто выпивал и я не могла его остановить. Потом он сломал ногу, пятку - четыре месяца он лежал, я работала прибегала с работы с сумками, готовила, убирала мне это было несложно, нас всего двое, я старалась чтоб все было по высшему разряду, постоянные гости - моему милому скучно, он всегда один, надо его развлечь. Он выздоровел мои родители перестали платить за квартиру. ОН вышел на работу и началось, скандалы - я не так приготовила, я задержалась на работе, я не так убрала, я не то купила и все эти скандалы происходили после гостей, иногда при ком-то, но обязательно в нетрезвом виде. Потом после скандалов прибавились шантажи, когда я сказала что я так жить не хочу он стал висеть за балконом под предлогом - я сброшусь, резать вены бритвой Gillette и тому подобное. потом я нашла голых девушек снятых на его телефон я поняла что мне изменяют. у нас стала раздельная жизнь, у каждого своя дошло до того, что я с ним две недели не разговаривала и только после этого он спросил что случилось. В один прекрасный день я пришла и начала собирать его вещи со словами: "Ты уходишь", на что он ответил, что он никуда не пойдет, потом вытащил все деньги из моего кошелька, взял из шкафа мои вещи вывалил из на площадку и туда же выпихнул меня. Было 3 декабря. Стала я жить у родителей и пить Ново-пассит, стала замечать, что он следит за мной, он пришел со мной мириться плакал все рассказал, что следил чтоб удостовериться что у меня никого нет, умолял чтоб я к нему вернулась, я ему не поверила. Через три месяца нас развели. я уже встречаюсь с другим парнем и узнаю, что бывший муж переезжает на двухкомнатную квартиру к девушке, я понимаю, что он из-за квартиры, что он не любил не ее ни меня , я понимаю что к нему я не вернусь ни за что никогда , но мне очень плохо.
Да уж..Советовать да и что-то говоирть по этой теме сложно...ОХ,как же некрасиво получилось..Ты можешь не обратить на меня внимание,посмотрев на мой возраст,но что уж говорить - это форум,Я не промолчу.Если ты его до сих пор любишь,то стоит забыть.Если у вас так случилось,Есил так вы разошлись - стои все забыть.И думать о том,что между вами были счастливые минут.Запомнить только это,но старые мысли и чувствам положить в коробочку,крепко-накрепко запечатать и пложить под кровать - пусть немного попылиться.А потом,на пенсии,моэно вспоминть кого любилаЧ,ем дорожила,Как страдала.Если есть парень - то наслаждайся тем,что тебя любят и старайся дарить любовь.Но не стоит ко всем относиься так же,как к бышвему мужу - не все такие.Обожглась,потеряла ил наооборот набралась опыта в это время - шесть лет.И что?У тебя теперь новая жизнь,совсем другая.А если он такой какой он есть,то ты никак не виновата,что сумела полюбить и столь долгое время безропотно терпеть то,что у вам было.Вот как-то так...
Я не сожалею, вернуть меня на год назад, я бы поступила точно так же - ушла от него, просто я понимаю, что до сих его люблю. Просто я хочу избавиться от этого чувства, как можно скорее, не знаю как