Что делать,Если именно так любишь?Говорят,беззответная любовь - не любовь,но я то знаю,что люблю.Безумно люблю...Готова на все ради этого человека,а он меня не замечает.Что делать7Жить дальше или остановиться,ведь без него никак...
Я помню - Дэвида Духовны любила. По настоящему. Безответно. А когда он женился, я впала в депрессию на 2 месяца. И еще он стал причиной того, что я слишком много пила в юности.
Ах, как же я его любила.
Что делать,Если именно так любишь?Говорят,беззответная любовь - не любовь,но я то знаю,что люблю.
То есть... ты сама себе накрутила некое состояние, которое в тебе активировало чувства любви ???
Дорогуша... а дай мне определение слова "ЛЮБОВЬ".
КИСКА ХОЧЕТ КЕКСА писал(а):
люблю...Готова на все ради этого человека,а он меня не замечает.
И что же он тебе сделал токого и кем он тебе приходиться, что ты готова ради него на всё ???
Я не верю в то что ты говоришь... но могу поверить в то, что ты могла бы сделать это ради своего будующего мужа официального и детей своих будующих... а сейчас у тебя просто это всё проигрывается в мозгу как фильм... очевидно который у тебя остался в осадке души... есть такие фильмы которые могут повлиять на многое в человеке...
КИСКА ХОЧЕТ КЕКСА писал(а):
делать7Жить дальше или остановиться,ведь без него никак...
Ещё как... только клин клином вышибают... найди себе не фантом своей любви... а того кто тебя и полюбит... и потрахает... и у кого трусняк стирать будешь... и готовить... и зачнёшь... и отсасёшь --- но только реального мужчинку...
Прекрати себе выбирать тех... до кого доступ закрыт даже в тебе самой... это просто ИДОЛ или кумир для тебя...