форум волчат  

Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
юльчик 86Оффлайн
Всего сообщений: 4
28 Июл 2009 Вт 15:46   Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить

Мы познакомились 7 месяцев назад на сайте Лайт Лайф. Начали очень насыщенно общаться, заинтересовались друг другом, между нами образовалась такая сильная тяга друг к другу, что общались почти круглосуточно и по Инету ипо телефону, а через 6 дней он уже был у меня в гостях. Кстати, живем мы на расстоянии 170 км - ну 2,5 часа ехать. Нас захлестнуло невероятное чувство, с первой же встречи просто крышу рвало. Провели вместе всего сутки, а уже успели понять - встреча не случайная! День и ночь были на связи, ночи напролет висели в скайпе, как дождя в засуху ждали новой встречи, когда график работы позволит... Он ездил ко мне постоянно и с таким рвением... Так было 2 месяца. Потом было знакомство с родителями, все прошло отлично, так что я тоже начала к нему ездить. А потом очень - очень постепенно наши отношения стали терять восторженность. Он стал реже выходить на связь в инете, реже звонить. Все чаще проявлялась холодность, мог не ответить на СМС, никаких теплых слов, все как-то автоматически, по привычке. Свой статус "в активном поиске" он так и не сменил ни на одной своей страничке... Я начинала понимать, когда он говорил, что у него бесчувственное, холодное сердце и жестокий характер...Так о нем близкие говорят. И я начала ощущать, насколько человек любит себя! За такой любовью к себе сможет ли он когда-нибудь полюбить девушку вообще и сделать ее счастливой? Но было поздно рассуждать - я была влюблена.Конечно, я была в шоке, когда он признался мне в любви. Вновь блеснула надежда, что чувство в нем живет, просто устает, заматывается, да и отношения немного в другой этап перешли. Сейчас идет 8ой месяц наших отношений, по-прежнему друг к другу ездим в выходные. только уже больше я к нему.... А на расстоянии почти не общаемся. Ни СМС, ни звонков, пару строчек за весь день в агенте...Разве это отношения любящих девушки и парня??? Никаких знаков внимания, если бы я не приезжала, то, мне кажется, он и не затрагивал бы вопрос о встречах... В компании даже в стороне от меня держится, не фоткается никогда.... Но не разрывает отношения!!! Я уже 2 месяца пытаюсь бросить его, т.к. понимаю, что все кончено, чувства нет и я не нужна! Но он не отпускает, идет на примирение, вообще не понимает моего поведения и говорит, что у него все по-прежнему! Я запуталась. Пытаюсь переключиться на других....не получается!!! Как только вспомню его глаза, улыбку, и наши первые месяцы... Всячески пыталась разогреть отношения. Меняла поведение внешность, не звонила и не писала по 3 дня, пренебрегала им, мутила с другими, заставляла ревновать..... Бесполезно. Ощущаю одно - нет у него ко мне чувств! Хотя он обратное утверждает, типа о нашем будущем думает, тоже переживает, что у нас получится. Но сомневается делать решительные выводы - а вдруг я ему все же не подхожу....анализирует. Запуталась. Теряю в неделю по кг. Подскажите, кто что может, как быть...
View user's profile 
БабайкаОффлайн
Всего сообщений: 50
28 Июл 2009 Вт 16:46   Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить

зато похудеешь, круто же.

А чо у ентава ника историй куча разных?
View user's profile 
Спокойный кошакОффлайн
Всего сообщений: 6058
28 Июл 2009 Вт 22:30   Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить

Бабайка писал(а):
А чо у ентава ника историй куча разных?
Фантазировает, однако...
View user's profile Отправить e-mail 
qwerty7Оффлайн
Всего сообщений: 2780
28 Июл 2009 Вт 23:27   Как быть если отношения расклеиваются,а ты продолжаешь любить

юльчик 86 писал(а):
Хотя он обратное утверждает, типа о нашем будущем думает, тоже переживает

Ну дак и ты... говори http://s46.radikal.ru/i111/0811/dd/2bebc11c331d.gif лучше издалека
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum