27 Июл 2009 Пн 15:27 крикну а в ответ тишина......
а кто знал что знакомства в инет тоже иногда приносят боль, яс ним познакомилась на сайте его звали виталик и он просто супер красивый
наверно я до сих пор не готова говорить на эту тему, и на все вопросы про этого человека буду отвечать-да все давно в прошлом, просто потому что эту часть меня не готов ни принять ни разгадать никто другой.
и когда за окном яркое солнце или когда тихо падает снег, он всегда будет рядом со мной...я буду встречать его черты в других людях, ловить ЕГО улыбку на лицах прохожих и улыбаться ЕМУ одному...приезжать "случайно" в его район, садиться на склоны в одиночесте и думать о том сколько времени прошло с тех пор, какой я была тогда-наивной и незнающей реальной жизни, смотрящей на все сквозь розовые очки...я готовая бежать за ним одним куда угодно, рвавшаяся при любой возможности к нему...и какая я стала теперь
в мире где слово любовь стало чаще употребляться со словом заниматься, настоящие чувства кажутся рекломой дорогой новиники выпущенной где-то во франции и обещающей стать хитом среди молодого поколения прожигателей жизни...любовь стала аксессуаром который носят напоказ, которым хвастаются и не снимают в постели...
может я когда-нибудь оглянувшись назад улыбнусь и ничего не почувствую услышав его имя, и перестану топить свои чувства в мч как две капли похожем на него, вырвусь из капкана прошлого и на вопросы- "Марин, ну разве ты не рада что он вот так опять обьявился?" буду отвечать не обманывая себя- "Ну ты что?Все давно в прошлом!"