Как попросить прощения??? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет
регистрации в чатах , то пароль не нужен):
Cайт знакомств
Holiday.Ru - 12360781 анкет:
Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:
Рекламное агентство Реклама SU -
контекстная реклама и
продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и
форум Маркетинг и реклама .
Чаты .
Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник .
Анекдоты .
Приметы .
Aфоризмы .
Тосты .
Баннерная сеть ClickHere
Форум Раскрутка сайтов
Автор
Всего сообщений: 1
22 Июл 2009 Ср 16:08 Как попросить прощения???
Я не всегда понимаю моего парня. недавно мы поссорились из-за того, что я пошла на пляж с другом... но почему я ему не устраиваю сцену когда он ходит гулять со своей одноклассницей??? мы поссорились и оба хотим помериться, но он первый не подойдёт.. что мне делать если я в какой-то степени понимаю что сама виновата, но всё равно боюсь с ним поговорить????
ЭГОИСТ Зарегистрирован: 16.11.2003
Всего сообщений: 10220
22 Июл 2009 Ср 18:07 Как попросить прощения???
Светик писал(а): Я не всегда понимаю моего парня.
О как... загадки привлекают... а вот прочитаные книги не интересны порой, но не всегда...
Светик писал(а): недавно мы поссорились из-за того, что я пошла на пляж с другом...
Ну это мало кому из самцов даже в дикой природе нравиться...
Светик писал(а): но почему я ему не устраиваю сцену когда он ходит гулять со своей одноклассницей???
Потому что ты знаешь с детства, что мужчины все (многие) "КОТЯРЫ"... или тебе просто всё равно, что он идёт с кем то погулять... Ахахахаха...
Светик писал(а): мы поссорились и оба хотим помериться, но он первый не подойдёт..
Попроси у него прощения за то что ты погуляла со своим одноклассником. Попроси.... и на коленочки встань !! Ахахахаха... Дура млять...
Светик писал(а): что мне делать если я в какой-то степени понимаю что сама виновата, но всё равно боюсь с ним поговорить????
А ты что с ним хочешь сделать официальную семью ??? Девочка... не опускайся ниже плинтуса !! Это просто совет... для тебя как для личности !!!
Если соскучилась по его члену... ну позвони и будь хитрее... возьми то что тебе нужно.. хоть тебе и плюнули в лицо !!!
ЭГОИСТ Зарегистрирован: 16.11.2003
Всего сообщений: 10220
23 Июл 2009 Чт 08:46 Как попросить прощения???
ангел33 писал(а): ВНИМАНИЕ ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Пожалуйста, только вы можете помочь мне. У меня нашли злокачественный рак головного мозга.
Ахахахахаха... Здохни в муках мразь.... Ахахахахаха...
ангел33 писал(а): Он очень быстро прогрессирует, врач сказал, что мне осталось жить всего один год.
Ахахахахаха.... Главное в муках сдохни.... и по-быстрее...
ангел33 писал(а): Мой организм начал частично отказывать и эти постоянные головные боли, они просто меня «убивают».
Ахахахаха... Супер...
ангел33 писал(а): Нужна срочная операция, на которую у меня просто нет денег. Операция стоит около 60 000$ .
Бери больше... не жмись... не ломайся... тут тебе помогут !! Идиот !!!!
ангел33 писал(а): Пожалуйста, помогите, кто сколь сможет. Я буду рад даже 10 копейкам .
Ахахахахаха...
ангел33 писал(а): Пожалуйста, не пожалейте 1 рубля , зная, что от него зависит человеческая жизнь.
Ахахахаха... идиот !!! Кидалово чистой воды...
ангел33 писал(а): Пожалуйста, переводите ваши пожертвование на яндекс деньги, на счет: 4 100 14 22 34 55 97.
Да пошёл бы ты на ЙУХ !!!
смешные анекдоты и
политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и
чат знакомств
Сайты знакомств:
Знакомство .su,
К ,
ML и серьезные знакомства