форум волчат  

женщина&мужчина 2 часть. - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
женщина&мужчина 2 часть.
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Dina
17 Дек 2003 Ср 17:11   женщина&мужчина 2 часть.

Когда-то уже затрагивалась эта тема.Сейчас я ее по другому руслу направлю=МУЖЧИНА=существо крайне примитивное с узким кругом кругозора.Свою недалекость очень тщательно пытаются скрыть.У каждого это получается по разному.В постели в основном грубы ,инфантильны,а свое неумение "сваливают на фригидность женщин.Если они чего-то добиваются ,я имею в виду бизнес,то благодоря исключительно женщине. Только ,в конечном итоге, они в этом не желают признаваться т. к. по природе трусливы и нерешительны.Планка их притензий к женщине сводится лишь к одному-меркантильность,к ней они относятся,как потребители.Если у женщины нарисован тип мужчины-принца,то у самих мужчин,женщина только лишь сексуальный объект.Жалкие,жалкие мужчины с их недалекостью,трусостью.Только лишь поэтому их чаще жалеют,прощают....только стоит ли им гордиться такой жалостью,упиваясь по пути собственной значимостью.Все это,знаете ли,очень сомнительно.Попадая,по воле случая,в равные условия с женщиной,очень быстро "ломаются".Они в таких случаях,чаще чем женщина,размазывают сопли по щекам и рыдают,визжа на всех углах,о несправедливости,а чтобы это не происходило с ними--трусливо бегут от любых трудностей.Бедные,бедные женщины,которые готовы любить и жертвовать собой даже ради таких мужчин.
View user's profile 
IrsОффлайн
Всего сообщений: 492
17 Дек 2003 Ср 17:51  

Вот это всё вышеописанное к чему...тебя кто-то бросил...да...
View user's profile 
EroticaОффлайн
Всего сообщений: 203
17 Дек 2003 Ср 18:37  

бывают разные мужчины, бывают разные женщины. К счастью, мне редко попадаются описанный вами тип.
И еще, есть доказанное психологами мнение, что к одной женщине всегда тянутся мужчины одного определенного типа. Возможно, Вы лишь подтверждение правила. Изменитесь сами, изменится окружение.
View user's profile Отправить e-mail 
Лёлька ХХХОффлайн
Всего сообщений: 102
17 Дек 2003 Ср 18:48  

Цитата:

Изменитесь сами, изменится окружение.

Erotica , я поддерживаю тебя полностью!
Dina, если тебя кто то обидел, то это совсем не значит, что все такие Exclamation
View user's profile 
Dina
17 Дек 2003 Ср 20:27   женщина&мужчина 2 часть.

Да вы что,девочки!!!! ну на кого еще можно сорвать свое плохое настроение(выпимшая была Laughing )и кто так мужественно стерпит.Никто меня не бросал.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum