Когда-то уже затрагивалась эта тема.Сейчас я ее по другому руслу направлю=МУЖЧИНА=существо крайне примитивное с узким кругом кругозора.Свою недалекость очень тщательно пытаются скрыть.У каждого это получается по разному.В постели в основном грубы ,инфантильны,а свое неумение "сваливают на фригидность женщин.Если они чего-то добиваются ,я имею в виду бизнес,то благодоря исключительно женщине. Только ,в конечном итоге, они в этом не желают признаваться т. к. по природе трусливы и нерешительны.Планка их притензий к женщине сводится лишь к одному-меркантильность,к ней они относятся,как потребители.Если у женщины нарисован тип мужчины-принца,то у самих мужчин,женщина только лишь сексуальный объект.Жалкие,жалкие мужчины с их недалекостью,трусостью.Только лишь поэтому их чаще жалеют,прощают....только стоит ли им гордиться такой жалостью,упиваясь по пути собственной значимостью.Все это,знаете ли,очень сомнительно.Попадая,по воле случая,в равные условия с женщиной,очень быстро "ломаются".Они в таких случаях,чаще чем женщина,размазывают сопли по щекам и рыдают,визжа на всех углах,о несправедливости,а чтобы это не происходило с ними--трусливо бегут от любых трудностей.Бедные,бедные женщины,которые готовы любить и жертвовать собой даже ради таких мужчин.
бывают разные мужчины, бывают разные женщины. К счастью, мне редко попадаются описанный вами тип.
И еще, есть доказанное психологами мнение, что к одной женщине всегда тянутся мужчины одного определенного типа. Возможно, Вы лишь подтверждение правила. Изменитесь сами, изменится окружение.