01 Июл 2009 Ср 20:01 Совсем запутался что делать: расставаться или нет...
Доброго времени суток, форумчане.
Сразу к главному: у меня к 24 годам, к сожалению, накопилось мало опыта с женским полом. Хоть какие-то отношения были только с 2 девушками (включая текущую). Сейчас стоит выбор: расставаться или нет, я склоняюсь к первому. Решение сложное, очень нужны советы более опытных и знающих людей. Поэтому, собственно, ко всем и обращаюсь.
На данный момент мы прожили вместе уже 1,5 года. Сейчас понимаю, что за это время особым доверием к ней я не проникся, хотя прецедентов с ее стороны не было. Вообще, чувствую, что родной она мне так не стала, все равно не тот человек. У этой девушки масса достоинств, но есть некоторые недостатки, которые всё во мне убивают. Никак не могу понять: может зажрался ? Не ценю то, что есть ? Или всё же её недостатки - достаточные причины, чтобы мужчина не мог себя комфортно ощущать.
Сейчас будет циничный список достоинств/недостатков девушки, но я не знаю как без этого:
Достоинства:
- добрая
- любит
- умненькая
- заботливая
- потенциально очень хорошая будущая мать
- нередко выдает очень дельные жизненные советы и идеи
- нормально готовит
- поддерживает и сочувствует в передрягах
- не сучка себе на уме
- симпатичное личико
- поддается воспитанию
- не тянет бабки, не ведет себя подло
Недостатки:
- запах, почему-то постоянно пахнет от самой интимной части, даже при соблюдении гигиены, часто запах изо рта
- телесные секреты - всё горькое
- не очень красивое тело
- не умеет одеваться так, чтобы одежда её хорошо подавала
- занятия сексом - почти никакие, ничего новго не внесешь - больно, предварительные ласки тоже никакие - всезде щекотно
- вообще большой недостаток женственности, не умеет поддерживать к себе интерес
То есть надежный, верный жизненный спутник, но в сексуальном плане и в плане привлекательности - почти ужасно.
15 Июл 2009 Ср 23:17 Совсем запутался что делать: расставаться или нет...
А если ей тактично намекнуть:типа-не пора ли нам побрить ноги,не пора ли нам в душик,давай вместе сходим в магазин,подберём тебе чего нибудь.Ну и так далее.если поддаётся воспитанию-так воспитывай.Ну а я бы не стала возиться.если честно.
20 Июл 2009 Пн 21:26 Совсем запутался что делать: расставаться или нет...
Незнай писал(а):
Доброго времени суток, форумчане.
Ой...
Незнай писал(а):
Сразу к главному: у меня к 24 годам, к сожалению, накопилось мало опыта с женским полом. Хоть какие-то отношения были только с 2 девушками (включая текущую). Сейчас стоит выбор: расставаться или нет, я склоняюсь к первому. Решение сложное, очень нужны советы более опытных и знающих людей. Поэтому, собственно, ко всем и обращаюсь.
У тебя в голове уже ответ ЕСТЬ и правильный... ты сам себя прислушайся и отреж то, что уже в мозгах отрезано - УЙДИ от неё !!!
Незнай писал(а):
На данный момент мы прожили вместе уже 1,5 года. Сейчас понимаю, что за это время особым доверием к ней я не проникся, хотя прецедентов с ее стороны не было. Вообще, чувствую, что родной она мне так не стала, все равно не тот человек. У этой девушки масса достоинств, но есть некоторые недостатки, которые всё во мне убивают. Никак не могу понять: может зажрался ? Не ценю то, что есть ? Или всё же её недостатки - достаточные причины, чтобы мужчина не мог себя комфортно ощущать.
Простой НЕДОЕБИТ и неправильный выбор партнёрши !!! Насладился... и кидай... на новом месте лучше... уверяю !!!
Незнай писал(а):
Сейчас будет циничный список достоинств/недостатков девушки, но я не знаю как без этого:
Ну давай посмотрим...
Незнай писал(а):
Достоинства:
- добрая
- любит
- умненькая
- заботливая
- потенциально очень хорошая будущая мать
- нередко выдает очень дельные жизненные советы и идеи
- нормально готовит
- поддерживает и сочувствует в передрягах
- не сучка себе на уме
- симпатичное личико
- поддается воспитанию
- не тянет бабки, не ведет себя подло
Нормуль... так а теперь самое то что на тебя повлеяло... давай далее...
Незнай писал(а):
Недостатки:
О !!! Люблю слушать о дерьме человеческом... давай !!!
Незнай писал(а):
- запах, почему-то постоянно пахнет от самой интимной части,
Венерическое заболевание... возможно ГАРДНЕРЕЛЛЁЗ (запашок там хорош должен быть... Ахахахаха...) Короче забей в поисковике... и посмотри клинические проявления этого заболевания...