01 Июл 2009 Ср 19:49 супер процедура ускоренного похудения и уменьшения объёма талии и бедер
супер сеанс для уменьшения объёма талии и бёдер
В рамках антикризисной программы,предлагаю уникальную спа-процедуру для похудения и уменьшения обьёмов талии и бедер за короткий срок(5-7 сеансов по 1,5 часа) ,всего за 300 рублей за участок Усиленный ваккумный массаж с инфракрасным светом(глубоко прогревает и расщепляет жир) + специальное охлаждающее обёртывание всего тела.Результат виден с первого сеансаЗа курс минус 5-6 см в объемах Записывайтесь,предложение действует только 2 недели.
13 Июл 2011 Ср 20:21 супер процедура ускоренного похудения и уменьшения объёма талии и бедер
Здравствуйте! Моя мама принимала Орсотен в течении 2х месяцев и потеряла 8 кг при этом практически не меняя свой рацион питания! Была очень рада таким результатам и пьет его до сих пор. Я кстати тоже пробовала, пила в новогодние праздники и очень рада была результату! Это хоть не лохотрон как с другими препаратами!
16 Июл 2011 Сб 15:02 супер процедура ускоренного похудения и уменьшения объёма талии и бедер
ЭГОИСТ писал(а):
елена502003 писал(а):
Записывайтесь,предложение действует только 2 недели.
НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ... а если хотите почитать об этой процедуре... то почитайте и не будьте в шоке... к чему может привести ЭТО ВСЁ !!!
А я не верю во все это. Я не худенькая. При росте 175, я вешу 68 кг. Но я, блин, не заворачиваюсь на все эти темы: как похудеть! Крайне комфортно себя ощущаю в своем теле. И ВАМ заморачиваться не советую...
17 Июл 2011 Вс 14:32 супер процедура ускоренного похудения и уменьшения объёма талии и бедер
МаринаМил писал(а):
Но я, блин, не заворачиваюсь на все эти темы: как похудеть! Крайне комфортно себя ощущаю в своем теле. И ВАМ заморачиваться не советую...
Заморачиваться начинают тогда, когда идёт поиск партнёра или партнёрши...
Если чел уже имеет спутника(цу)... то моно и расслабиться - хомут уже одет и пусть принимает таким(ой) как есть, а не нравиться... бай бай.
Очевидно у тебя есть тот кто тебя не бросит даже такой как ты есть... (замену на стороне найдёт) или второй вариант - ты просто похуистка..