30 Июн 2009 Вт 22:47 ... Но я ещё вернусь! Или почему кто-то возвращается?
Родилась мысль.
Если два человека расстаются - один из них в большинстве случаев потом пытается всё вернуть. Независимо от того кто был инициатором разрыва.
На основе вашего собственного опыта - так это или нет?)
И если ТАК - то, с вашей точки зрения, почему именно это происходит?)
03 Июл 2009 Пт 16:18 ... Но я ещё вернусь! Или почему кто-то возвращается?
Демиен2010 писал(а):
Родилась мысль.
Уау... умничка ! И что же там у тебя родилось ?
Демиен2010 писал(а):
два человека расстаются - один из них в большинстве случаев потом пытается всё вернуть. Независимо от того кто был инициатором разрыва.
Один позволяет себя любить, а другой любит - вот правило, которое может быть перебито ещё одним - "Двоя любят в паре!".
Есть ещё такое, что есть такие люди-самодуры !!! Они сначало делают, а потом думают, что сделали, но как правило это может быть поздновато, если такой человек не обладает способностью убеждения !!! Он может вернуть отношения... а вот стоит ли это делать, ХЗ !!! Да и вообще почему Я необращаю внимания во время разговора на другую половину, та которая как говно то плывёт по течению реки, то прибивается к берегу к которому течение направит ? Да потому что есть слабые люди и которые верят в сказки с детства !! Вот эта вера в сказки и порой играет злую шутку с судьбой человека... Такого не научили смотреть в будующее и анализировать !!!
Стоит только на минуточку посмотреть на перспективы пары в которой он живёт и порой пелена сомнений сбрасывается... и видно сколько проблем нужно будет пережить, что бы только выжить, а не жить в этом мире!!! Так что Бросайте проблемы пока они вас совсем не сожрали и вас ждут новые события с новыми партнёрами(шами).
Демиен2010 писал(а):
основе вашего собственного опыта - так это или нет?)
По моему опыту... скажу... всё это не надолго, это просто не любовь в паре, а привязанность и сомнения в своих силах и жеданиях поиска нового чего то нового и более счастливого.
Как правило человек постоянн онаходит себе одни и те же проблемы в парнёре... то есть образов несколько у человека, только имена меняются... А может просто свыкнуться с этим и пытаться решать не то что называется - "Как не пара, так одни и те же проблемки", а решать проблему с бошкой... найти новый образ и попробывать с ним завязаться и посвятить какое то время на поиски не хулигана или бабника, а просто счастливчика... Многие могут не понять о чём Я говорю... но мысли направлены на ОБРАЗ который сидит у вас с детсва в бошке... и вы ищите именно то кто удовлетворит вас по вашим запросам сначало в ОБРАЗЕ (рост, запах, причёска, умение вести себя, ухаживать и т.п.).
Демиен2010 писал(а):
если ТАК - то, с вашей точки зрения, почему именно это происходит?)
Рассмотрим одну и ту же ситуацию с двумя возростами !!! Один щенок, а другой бывалый мужчина.... В твоей ситуации, у бывалого вопросов не возникнет... - времени не хватает да и желания терять время на одно и то же... -"УЙТИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВЕРНУТЬСЯ или на оборот "...
В молодости... это может быть просто чувство СОБСТВЕННОСТИ... мол как же не Я а другой будет её ДРАТЬ... Это житуха так построена... Да и если посмотреть на то когда находишь нового партнёра... ты просто мозгам своим не веришь, что ты мог быть с той партнёршей (ту которая осталась в истори).
По Мне так всё просто... ну не получилось, так лучше остаться "ДРУЗЬЯМИ"... В жизни нельзя раскидываться теми кто может помочь в нужный момент и тем более с грифом "ПРОВЕРЕНО"...
07 Июл 2009 Вт 08:31 ... Но я ещё вернусь! Или почему кто-то возвращается?
Как там у Высоцкого:"Возвращаются все,кроме тех кто нужней,кроме самых любимых и преданных женщин..." Про счастливчика мне понравилось!!!Ну а если СЧАСТЛИВЧИК?Зачем ещё что то решать? И что такое проблемки? Ну а если серьёзно-большинство людей не может жить без проблем-загадочная русская душа...Нам просто трудно представить как это выглядит в реале. Ну хотя бы только с любимым человеком,не говоря уже обо всём остальном.