Я встречаюсь с девушкой вот уже больше года. Я вообще считаю ее идеалом, что греха таить, много в наше время разных динамщиц и просто откровенных б...дей развелось, а она - просто тихая, скромная порядочная девушка. При всем при этом очень красивая.
Так вот, идем мы как-то неделю назад после прогулки у моря домой, и по пути встречаем группу кавказцев (в нашем южном городе их очень много). Один явно был нетрезв и начал делать очень грубые комплименты моей девушке в отношении ее частей тела (думаю, вы поймете, что примерно он мог говорить, я не могу этого повторять). Я решил просто взять девушку за руку и побыстрее пройти мимо, но он встал у нас на пути и продолжал ту же тему. Я сказал ему, мол, дай нам пройти - как мог, постарался, чтобы явного вызова не звучало но и не жалкая просьба.
В это время его дружки присоединились к нему и стали задирать меня. Это вообще убило, похоже их вообще не интересовало - кто прав, а кто нет, они чисто на стороне своего были, никто и не подумал сказать - мол, ты пьяный, успокойся. Я уже подумал, что вряд ли без драки дело обойдется, но я не особо хорошо дерусь, как назло занимаюсь профессионально стрельбой, а в тот день даже травматику не взял.
А он мне и говорит - мол, если ты сейчас "быковать" будешь, я прямо у тебя на глазах изнасилую твою девушку (он не так сказал, но я не могу это повторять). Меня всего прямо трясло (и до сих пор трясет, как вспоминаю) - трудно передать, я одновременно и боялся(за нее, в основном) и злой был как черт. Единственное, что меня удерживало от драки - я понимал, что все вместе они меня точно повалят, и тогда она одна с ними останется, я не мог этого допустить. Если бы ее не было со мной, тогда мне было бы пофигу, хотя они все равно 100% меня бы свалили.
Короче, он так наезжал на меня, а у меня как раз телефон позвонил, я сбросил - а он говорит, мол, отдай свой телефон и иди на... Я подумал, что это будет еще "малой кровью", симку вынул и отдал. Мы благополучно дошли до дому. Хотя я до сих пор умом понимаю, что я выбрал самый разумный из всех возможных вариантов (телефон все равно старый был, недорогой), но все равно мысль возникает, что поступил как слабак. Девушке низкий поклон, она вообще тот случай никогда не вспоминала, как-то раз я сам с ней заговорил, она мне сказала, что, мол, ты правильно поступил и предложила вообще закрыть эту тему. Кстати, нацистом я после этого все же не стал, у самого есть друзья-кавказцы, понимаю - ублюдков везде хватает.
Только одна мысль мне покоя не дает - я несколько ночей после этого не спал практически, все думал, ведь место там было практически безлюдное, на самом деле могли эти твари сделать то, о чем говорили. И тогда я подумал, что лучше бы они ее убили. Потом, в силу того, что у меня развита очень налаитическая жилка, я постарался проанализировать свой ход мыслей - почему так? Почему я готов был даже перенести ее смерть, хотя в этом случае я бы вообще больше никогда ее не увидел, чем изнасилование у меня на глазах? Полазил по интернету, поспрашивал у друзей вскользь (прямо никому об этом случае не рассказывал) - многие тоже говорят - пусть лучше убьют, чем изнасилуют.
Вот и к вам у меня такой же вопрос, уважаемые форумчане - почему многие из нас, мужчин, предпочли бы смерть любимой осквернению? А вы бы как ответили на этот вопрос? И еще, может есть психологи и смогут подсказать способ успокоиться и забыть об этом случае? Да и мнение девушек тоже очень интересно.
ого,темка!поступил однозначно правильно.за мужской взгляд по теме понятно,не отвечу.за женский,не совсем то,но к примеру если бы парнишки были бы гомиками.что бы ты выбрал изнасил.или смерть.с учетом что все забывается и еще вся жизнь впереди.а вообще не бери в голову,ничего страшного же не случилось.
Лажанулся ты парниша, чушь теперь пишешь, изнасиловали, убили. Глупость №1 - гулять с девушкой в таких местах, где возможно описываемое. Без оружия и не будучи мастером по боксу, короче, ты глуп, мне не тебя жалко, а девушку. А почему тебе не хотелось бы, чтобы её изнасиловали и даже смерть кагбе лучше? Это твоё чувство собственника, короче думаешь ты больше о себе. Надо было драться, раз встрял